Killzone 2...скоро....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2008 года в 05:43

X-Play сообщает, что вопреки всем слухам, что игра появится 17го февраля, она выйдет всего на 10 дней позже этого срока. Многообещающий шутер от Guerilla и Sony появится на прилавках магазинов уже 27го Февраля следующего года и уже можно сделать пред-заказ. А также они показали 2 новых оружия игры:

Гамачок

5 декабря 2008 года в 12:53
Долго ты в википедию лазил ))) Только вот уважаемый Pseudodog выразился охарактеризовав Софт Клаба как покупателя.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 декабря 2008 года в 12:56

Relice:

Долго ты в википедию лазил ))) Только вот уважаемый Pseudodog выразился охарактеризовав Софт Клаба как покупателя.

Но при этом ты пустил слюни, вопя не покупатель , а дистрибьютор.
А я всего лишь привел факт для упрямого дебила, у которого существует только свое мнение.
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 13:10
кстати x-play отличная передача про игры. Там девушка симпотичая со-ведущая. вообще они с душой подходят к играм.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 декабря 2008 года в 13:19

Pseudodog:

кстати x-play отличная передача про игры. Там девушка симпотичая со-ведущая. вообще они с душой подходят к играм.

Смотрю с 2002года. Сначала программа называлась Extended Play и ведущим был только Адам Сеслер. Потом добавили Морган Вебб и сменили название на X-play. На гамае есть прикольная реклама из программы, Хлопья Войны называется))
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 13:34

megasnake4:

Pseudodog:

Смотрю с 2002года. Сначала программа называлась Extended Play и ведущим был только Адам Сеслер. Потом добавили Морган Вебб и сменили название на X-play. На гамае есть прикольная реклама из программы, Хлопья Войны называется))

Я тоже её где-то с 2002 смотрю=)на рамблере крутили. Мне больше всего на самом деле нравится пятибальная шкала. Тоесть 5тибальную игру я всё равно покупаю, будь то метал гир или колл оф дьюти 5 (а игры разного уровня. одна шедевр, а вторая уже 5й раз шедевр...и где-то я её уже видел=))Ну 4ку уже на любителя. Помню их обЯ тоже её где-то с 2002 смотрю=)на рамблере крутили. Мне больше всего на самом деле нравится пятибальная шкала. Тоесть 5тибальную игру я всё равно покупаю, будь то метал гир или колл оф дьюти 5 (а игры разного уровня. одна шедевр, а вторая уже 5й раз шедевр...и где-то я её уже видел=))Ну 4ку уже на любителя. Помню их обзор Сайлент Хилл 3 (5 баллов) - вот тогда мне захотелось ПС2=)зор Сайлент Хилл 3 (5 баллов) - вот тогда мне захотелось ПС2=)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 декабря 2008 года в 13:39
Мля посмотрите название темы,всё посмотрели?Хватит флудить.

Ни хрена себе скоро до февраля ещё жить до жить.
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 14:19

megasnake4:

Pseudodog:

А по инету их передачи можно смотреть? А то Рамблера нет, тоже давно смотрел передачу. Там еще одна ведущая была сексопильная(не Морган).
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 декабря 2008 года в 14:28
ждем килзону, это наверно единственная игра о покупке которой я даже не задумааюсь.
+1 0   -1 0