Killzone 2...скоро....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2008 года в 05:43
X-Play сообщает, что вопреки всем слухам, что игра появится 17го февраля, она выйдет всего на 10 дней позже этого срока. Многообещающий шутер от Guerilla и Sony появится на прилавках магазинов уже 27го Февраля следующего года и уже можно сделать пред-заказ. А также они показали 2 новых оружия игры:
Гамачок![]()
Долго ты в википедию лазил ))) Только вот уважаемый Pseudodog выразился охарактеризовав Софт Клаба как покупателя.
Relice:
Долго ты в википедию лазил ))) Только вот уважаемый Pseudodog выразился охарактеризовав Софт Клаба как покупателя.Но при этом ты пустил слюни, вопя не покупатель , а дистрибьютор.
А я всего лишь привел факт для упрямого дебила, у которого существует только свое мнение.
кстати x-play отличная передача про игры. Там девушка симпотичая со-ведущая. вообще они с душой подходят к играм.
Pseudodog:
кстати x-play отличная передача про игры. Там девушка симпотичая со-ведущая. вообще они с душой подходят к играм.Смотрю с 2002года. Сначала программа называлась Extended Play и ведущим был только Адам Сеслер. Потом добавили Морган Вебб и сменили название на X-play. На гамае есть прикольная реклама из программы, Хлопья Войны называется))
megasnake4:
Я тоже её где-то с 2002 смотрю=)на рамблере крутили. Мне больше всего на самом деле нравится пятибальная шкала. Тоесть 5тибальную игру я всё равно покупаю, будь то метал гир или колл оф дьюти 5 (а игры разного уровня. одна шедевр, а вторая уже 5й раз шедевр...и где-то я её уже видел=))Ну 4ку уже на любителя. Помню их обЯ тоже её где-то с 2002 смотрю=)на рамблере крутили. Мне больше всего на самом деле нравится пятибальная шкала. Тоесть 5тибальную игру я всё равно покупаю, будь то метал гир или колл оф дьюти 5 (а игры разного уровня. одна шедевр, а вторая уже 5й раз шедевр...и где-то я её уже видел=))Ну 4ку уже на любителя. Помню их обзор Сайлент Хилл 3 (5 баллов) - вот тогда мне захотелось ПС2=)зор Сайлент Хилл 3 (5 баллов) - вот тогда мне захотелось ПС2=)Pseudodog:
кстати x-play отличная передача про игры. Там девушка симпотичая со-ведущая. вообще они с душой подходят к играм.
Смотрю с 2002года. Сначала программа называлась Extended Play и ведущим был только Адам Сеслер. Потом добавили Морган Вебб и сменили название на X-play. На гамае есть прикольная реклама из программы, Хлопья Войны называется))
Мля посмотрите название темы,всё посмотрели?Хватит флудить.
Ни хрена себе скоро до февраля ещё жить до жить.
Ни хрена себе скоро до февраля ещё жить до жить.
megasnake4:
А по инету их передачи можно смотреть? А то Рамблера нет, тоже давно смотрел передачу. Там еще одна ведущая была сексопильная(не Морган).Pseudodog:
Смотрю с 2002года. Сначала программа называлась Extended Play и ведущим был только Адам Сеслер. Потом добавили Морган Вебб и сменили название на X-play. На гамае есть прикольная реклама из программы, Хлопья Войны называется))
ждем килзону, это наверно единственная игра о покупке которой я даже не задумааюсь.