Насчет фильмов
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2008 года в 13:09
Подскажите фильмы,которые действительно заставят сожелеть и надолго останеться в памяти.
Пример.Список Шиндлера,Зеленая миля,Крестный Отец.
С драматическим сюжетом.
вот последние понравившиеся фильмы,попадающие под эту категорию:
Американский Гангстер
Порок на экспорт
Залечь на дно в Брюгге
Оправданная жестокость
Американский Гангстер
Порок на экспорт
Залечь на дно в Брюгге
Оправданная жестокость
Да к стате, Залечь на Дно в Брюгге очень впечатлил, смотрел с открытым ртом.
Присоеденюсь к Залеганию на дно.. добавлю еще Легенды осени.. прикольный фильм..
ambal:
гари потер и орден феникса. реально фильм заставил меня пожалеть что я его посматрелПодскажите фильмы,которые действительно заставят сожелеть и надолго останеться в памяти.
Пример.Список Шиндлера,Зеленая миля,Крестный Отец.
С драматическим сюжетом.
kaffs:
пианист. как евреев в польше на тот свет отправляли.Посмотрю,спасибо.
Baker:
Кокаин,Реквием по мечте,Запах женщины,Пуля,Оружейный баронНи одну из перечисленных не смотрел,думаю стоить посмотреть.)
ALEXOZ:
я легендаВсе из перечисленных тобой смотрел.Побег из Шоушенка больше всех понравился.)
побег из Шоушенка
король лев (мульт)
Lance:
посмотри Титаник,лол.Давно смотрел.(не парься из за конфликтав котором я тебя унизил,прости(лол))Даже не пытайся оспаривать.
Danych:
Да к стате, Залечь на Дно в Брюгге очень впечатлил, смотрел с открытым ртом.меня больше всего удивило,что это был режиссерский дебют:)
Lance:
ОГО, что-же дальше будет!Danych:
Да к стате, Залечь на Дно в Брюгге очень впечатлил, смотрел с открытым ртом.
меня больше всего удивило,что это был режиссерский дебют:)
ambal:
Залечь на дно в Брюгге...думаю отличный фильм.Отзывы восторженные.ОГО,АМБАЛ ДУМАЕТ!!111ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!1один
Lance:
Я не тупой амбал с железными мышцами.У меня тоже присутствует мозг,к тому же в высшей степени.(под амбалом подразумевал амбала из спайдермена)ambal:
Залечь на дно в Брюгге...думаю отличный фильм.Отзывы восторженные.
ОГО,АМБАЛ ДУМАЕТ!!111ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!1один