Killzone 2 E3 07 vs December 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
4 декабря 2008 года в 09:22

В сети появилось сравнение скриншотов игры Killzone 2 которые были показаны на E3 2007 и скриншотов опубликованных в декабре 2008.

источник

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
5 декабря 2008 года в 10:17
ну для начала стоит отметить что плазмы настроены по разному. Справа такое ощущение что вообще экранка.
В целом добавили массу деталей. Мне очень нравится. ЖДУ!

Для тех у кого война ассоциируется с яркой политрой и ядовитыми цветами сделали Halo 3.
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 10:45

Korben Dallas:

ну для начала стоит отметить что плазмы настроены по разному. Справа такое ощущение что вообще экранка.
Для тех у кого война ассоциируется с яркой политрой и ядовитыми цветами сделали Halo 3.

точно сказал!
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 11:00

Korben Dallas:

Дааа, играл ятут недавно в этот хваленный ХАЛО3 - все цвета радуги причем оченьяркие...вообщем реально такая веселая яркая войнушка...извините за офф
а по теме - если реально такая разница то я удивлен...молодцы, хорошо подправили все...не зря все откладывали...наверное макияжик и делали...такое ощущение что создатели Heavy rain'a и фаренгейта помогали...)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
5 декабря 2008 года в 14:30
Всё выглядет на УРА! Хочу посмотреть на всё ЭТО в диманике своими глазами дома...давно хочу :-)
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 14:38
У них еще 3 месяца есть. Думаю они еще поработают над светом.
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 14:40
ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохо
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 декабря 2008 года в 14:42

NAIKON:

ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохо

ипать, где там мутные текстуры, и что за понятие "мутные", помойму киллзона сейчас единственный шутер на пс3 в котором несравненная графика!!!
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 14:43

NAIKON:

согласен, на этих скринах текстурки хреновато выглядят. но когда смотришь видосы в hd всё немного по другому. как будто действительно кто-то мутил с настройками телека (кстати сам со своим долго трахался, что бы картинка правильно выглядела).
+1 0   -1 0
5 декабря 2008 года в 14:44

NAIKON:

Чисто слова от редактора журнала Игромания.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
5 декабря 2008 года в 14:47
Мутные скриншоты...ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ахаахахаахахахаха!!! Ну вы, блин, даёте, ребята
+1 0   -1 0