Killzone 2 E3 07 vs December 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2008 года в 09:22
В сети появилось сравнение скриншотов игры Killzone 2 которые были показаны на E3 2007 и скриншотов опубликованных в декабре 2008.

ну для начала стоит отметить что плазмы настроены по разному. Справа такое ощущение что вообще экранка.
В целом добавили массу деталей. Мне очень нравится. ЖДУ!
Для тех у кого война ассоциируется с яркой политрой и ядовитыми цветами сделали Halo 3.
Для тех у кого война ассоциируется с яркой политрой и ядовитыми цветами сделали Halo 3.
Korben Dallas:
ну для начала стоит отметить что плазмы настроены по разному. Справа такое ощущение что вообще экранка.точно сказал!
Korben Dallas:
ну для начала стоит отметить что плазмы настроены по разному. Справа такое ощущение что вообще экранка.Дааа, играл ятут недавно в этот хваленный ХАЛО3 - все цвета радуги причем оченьяркие...вообщем реально такая веселая яркая войнушка...извините за офф
а по теме - если реально такая разница то я удивлен...молодцы, хорошо подправили все...не зря все откладывали...наверное макияжик и делали...такое ощущение что создатели Heavy rain'a и фаренгейта помогали...)
Всё выглядет на УРА! Хочу посмотреть на всё ЭТО в диманике своими глазами дома...давно хочу :-)
ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохо
NAIKON:
ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохоипать, где там мутные текстуры, и что за понятие "мутные", помойму киллзона сейчас единственный шутер на пс3 в котором несравненная графика!!!
NAIKON:
ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохосогласен, на этих скринах текстурки хреновато выглядят. но когда смотришь видосы в hd всё немного по другому. как будто действительно кто-то мутил с настройками телека (кстати сам со своим долго трахался, что бы картинка правильно выглядела).
NAIKON:
ды нормально там все со светом,вы что не видели видосы где все днем?а вот текстуры мутные,плохо
Чисто слова от редактора журнала Игромания.
Мутные скриншоты...ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ахаахахаахахахаха!!! Ну вы, блин, даёте, ребята