GTA 4 и Графика
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 18:36
Купил недавно PS3 с GTA 4.Дома телек Samsung 52 Full HD, короче гогворя графика в GTA какая-то размытая.
Если знаете как настроить графу, или изменить какие-то настройки, большая просьба - ПОМОГИТЕ!
на мониторе малом может и так, но на 42-56 может и не так, хочеться чтоб сонечька была на высоте)))
Нашли чего сравнивать: МГС4 и ГТА4! Не во всех играх можно сделать одинаковую картинку! Движок разный - графа разная! В ГТА4 очень много интерактива, как далеко не в каждой игре! Динамическая смена дня и ночи, погоды! Присмотритесь к мелочам, сколько интерактива вокруг, сколько возможностей! Назовите хоть одну ГТА-подобную игру с графикой лучше чем у неё!?!
где ты там интерактивность увидел ??? столбики с оградкой чтоли ??? интерактивность в хиви рэйн будет а это так ... ни к селу ни к городу ... по аналогии можно ассасина сюда приписать мол он везде лазить может ...
GhostLIFE:
где ты там интерактивность увидел ??? столбики с оградкой чтоли ??? интерактивность в хиви рэйн будет а это так ... ни к селу ни к городу ... по аналогии можно ассасина сюда приписать мол он везде лазить может ...Хиви рэйн это не по этой теме! А ассасин, что он может? Я не спорю, игрушка не из плохих (прошёл её целиком), но там только драки, беготня по крышам и езда на лошади.... Красиво, местами интересно, но мало! БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ГТА4 постепенно переводят в симулятор жизни (медленно, но верно!), тот же мобильник в игре теперь не просто для звонков, там даже темы и мелодии менять можно! К чему я вёл то.... Мне нравиться, что в ГТА4 множество приятных мелочей, которых нет в подобных играх, и которые незаметны для ГТА-ненавистников!
Короче, ГТА4 на данный момент лучшая игра! ИМХО!
ты сказал интерактивность ! и хиви рейн и ассасин интерактивны но по своему ! посмотрим что предложит нам весной мафия 2
GhostLIFE:
ты сказал интерактивность ! и хиви рейн и ассасин интерактивны но по своему ! посмотрим что предложит нам весной мафия 2Извини, может мы недопоняли друг друга, но я имел ввиду взаимодействие с окружающим миром в игре! (понятие интерактивности в энциклопедии "Википедия" - "Интерактивность — понятие, которое раскрывает характер и степень взаимодействия между объектами.")
Короче ладно, забей, не бери в голову!
Мне тоже интересен проект "Мафия 2", т.к. первая часть очень понравилась (прошёл раз шесть, наверное)!
У меня телик самсунг, HDMI кабель.И вот несколько интересных фактов:
1)ночью блюр(размытие) исчезает ПОЛНОСТЬЮ.Даже если взлететь на верте, текстуры на другом конце города будут идеально чёткими.С восходом солнца текстуры вдалеке опять покрываются блюром.
2)во время тумана блюр сплошь и рядом.На расстоянии 5 метров от Нико всё замылено до безобразия.
3)блюр не виден через стёкла автомобилей.
В основном блюр вдалеке, а это абсолютно не страшно.Ведь самое интересное происходит в радиусе поражения М4 или АК-47 :)
1)ночью блюр(размытие) исчезает ПОЛНОСТЬЮ.Даже если взлететь на верте, текстуры на другом конце города будут идеально чёткими.С восходом солнца текстуры вдалеке опять покрываются блюром.
2)во время тумана блюр сплошь и рядом.На расстоянии 5 метров от Нико всё замылено до безобразия.
3)блюр не виден через стёкла автомобилей.
В основном блюр вдалеке, а это абсолютно не страшно.Ведь самое интересное происходит в радиусе поражения М4 или АК-47 :)
Вот знаете, когда только купил игру заметил что графика ужасная((( а потом поиграл, и графика понравилась, как живая почти) потом забросил на пару месяцев игру, недавно снова начал проходиь и опять меня убила графа, но снова спустя некоторое время все прошо:) и вообще играть лучше на маленьком экране = )
Ты еще скажи что резиновая женщина лучше всего на свете, а безалкогольное пиво изобретение века! Если серьезно, то от шок от графики в день покупки был такой, что я 3 дня отходил! Я отсоял 2 часа! Был первым в очереди! И что получил? ОФИГЕННУЮ ИГРУ с отстойной графико, однако содержание игры стоит такой жертвы!