Первые скриншоты и трейлер из The Witcher: Rise of the White Wolf

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Если вы играли на PC на максимальных настройках видите ли вы разницу
Да
13% (4)
Нет
42% (13)
Незначительную по сравнению с РС
10% (3)
На моём калькуляторе даже не загрузилась игра и поэтому это чудо
35% (11)
Всего голосов: 31
2 декабря 2008 года в 18:24
Компании CD Projekt и Widescreen Games, которые предоставили движок DaVinci, вместе с Atari готовят для консолей известную РПГ The Witcher: Rise of the White Wolf. Согласно разработчикам, версия консолей является "переделанной от пикселя до пикселя" и будет "ультимативной консольной РПГ". Также, согласно официальному заявлению, владельцы Xbox 360 и Playstation 3 смогут приобрести игру Осенью 2009 года.

Наконец-то появились первые скриншоты из The Witcher: Rise of the White Wolf для PS3 и Xbox360

и вот на этом сайте ещё есть
http://www.shacknews.com/screenshots.x?gallery=11097&game_id=6735&id=128790#img128790

Трейлер: http://www.shackvideo.com/?id=13361

PS: Я играл всё на максимум и вообще не вижу разницы, разработчики просто решили в лёгкую срубить бабло.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/33178/
3 декабря 2008 года в 11:19

Relice:

Rasty:

Че за убогая игра с убогой графикой?

Графикодрочер, эта РПГ - классика. Правда если ты не читал соответствующую книгу, то есстественно ты не знаком с этой вселеной. Игрушка шикарная.

Да, я графикодрочер! Именно ради графикодрочения я и купил зы3 и фулХД телек, но пока че-то в играх сплошные лесенки...
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:21

Rasty:

Да, я графикодрочер! Именно ради графикодрочения я и купил зы3 и фулХД телек, но пока че-то в играх сплошные лесенки...

А чего ты ожидал от 1280х720 на FullHD телике (если диагональ большая), для которого нужно 1920х1080? Эт всёравно, что на 19' мониторе запустить игрушку в 800х600 или даже 640х480.
Но! Основная цель Full HD теликов - фильмы в этом разрешении. Железки консолей слишком слабоваты, чтобы тянуть современную графику на нативном FullHD разрешении.
И если ты тру графикдрочер - то играй на PC, в графическом бале правит писюк.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 декабря 2008 года в 15:45

Rasty и Relice, жГите ещё! Прикольно Вас читать, господа!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 декабря 2008 года в 15:55
Кстати , анимация в игре тру-говно. Прям как на старушке PS1 =)
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 16:54

Relice:

Rasty:

А чего ты ожидал от 1280х720 на FullHD телике (если диагональ большая), для которого нужно 1920х1080? Эт всёравно, что на 19' мониторе запустить игрушку в 800х600 или даже 640х480.
Но! Основная цель Full HD теликов - фильмы в этом разрешении. Железки консолей слишком слабоваты, чтобы тянуть современную графику на нативном FullHD разрешении.
И если ты тру графикдрочер - то играй на PC, в графическом бале правит писюк.

Не люблю писюки.. уж больно часто их приходиться обновлять, и к тому же мне нравиться играться с джойстиком на диване, а не сидеть перед монитором с клавой и мышой(да, я знаю что можно подключить джойстик к писюку..., но я в жизни не воткну как это сделать:) )
Именно то что меня привлекало еще в первой соньке, это принцип: включил - запихнул диск - играй. А тут зы3 появилась, нэкст гэн, вся фигня! Графики хочется, однако...
Вообщем это тема вечная и больная, так что не буду больше оффтопить
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 16:56
Я смотрю тут многие зажрались....
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 19:22

Rasty:

Не люблю писюки.. уж больно часто их приходиться обновлять, и к тому же мне нравиться играться с джойстиком на диване, а не сидеть перед монитором с клавой и мышой(да, я знаю что можно подключить джойстик к писюку..., но я в жизни не воткну как это сделать:) )
Именно то что меня привлекало еще в первой соньке, это принцип: включил - запихнул диск - играй. А тут зы3 появилась, нэкст гэн, вся фигня! Графики хочется, однако...
Вообщем это тема вечная и больная, так что не буду больше оффтопить

Слова "некст ген" - это нелепый пиар, промывание мозгов "не прошаренным". Бокс и пс3 ничто иное как просто 7 поколение консолей, не более.
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
4 декабря 2008 года в 01:16
графика и так была на высоте) что еще надо?? или еще лет 6 ждать??

главное чтоб грамотно управление сделали и без багов и загрузок) игруха зачетная)
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 01:26

Rasty:

Relice:

Не люблю писюки.. уж больно часто их приходиться обновлять, и к тому же мне нравиться играться с джойстиком на диване, а не сидеть перед монитором с клавой и мышой(да, я знаю что можно подключить джойстик к писюку..., но я в жизни не воткну как это сделать:) ) Именно то что меня привлекало еще в первой соньке, это принцип: включил - запихнул диск - играй. А тут зы3 появилась, нэкст гэн, вся фигня! Графики хочется, однако... Вообщем это тема вечная и больная, так что не буду больше оффтопить

Вас почитаешь, так от всех проблем с графикой и играми вас спасает диван с джойстиком

+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 01:28
"Не люблю писюки.. уж больно часто их приходиться обновлять, и к тому же мне нравиться играться с джойстиком на диване, а не сидеть перед монитором с клавой и мышой"

А че тебе мешает вывести изображение по HDMI на свою плазму в Full HD подрубить геймпад и играть с дивана :)? Ваще я думаю можно и мышо-клаву к дивану приспособить (есть пара идеек, но пока все на стадии проекта :), над сначала плазму купить :) ).
+1 0   -1 0