del
Все поклонники файтингов ждали этого очень долго. И теперь этот день настал. Namco официально назвала примерную дату выхода Tekken 6 в Европе. Турнир за звание «King of the Iron Fist» пройдет в Старом Свете осенью 2009 года. Эта игра появится сразу на PlayStation 3 и Xbox 360, а издавать ее будет Infogrames Entertainment.
Напоминаем вам, что первая часть Теккена вышла в 1994 году на PlayStation и произвела переворот в жанре. 14 лет прошло с тех пор, но эта серия игр все еще является эталоном для большинства разработчиков файтингов. В Tekken 6 будет самый большой выбор бойцов за всю историю этого тайтла. Каждого персонажа можно будет изменить под себя, поэтому в онлайн-матчах будет невозможно встретить одинаковых бойцов.
В Японии Tekken 6 уже появился в залах аркадных автоматов и сразу же на тематических форумах стали появляться восторженные отзывы, так что беспокоиться за качество этой игры не стоит. Осталось только дождаться осени.

inferno:
Богдан:
отлично хотя то что он выйдет осенью 2009'ого уже давно было известно хотя официально до этого никто и не подтверждал а год еще они будут улучшать графику чтоб она была красивее на автоматах плюс порт на бокс
Колько он в разработке? Год? Два? Три? Надо было с самого начала нормальную графу делать, а не улучшать целый год
а ты хочешь что бы его каждый год как нфс клепали? хорошего в этом мало.Год оф вар вон вообще до 2010 ждать и ничиго никто не ноет потому что знает что игра будет супер и оно того стоит.ктому же он изначально рассчитывался только для пс3 но потом кое кто кое кому дал на лапу и теперь он еще выходит и на хбоксе да плюс к еще порту на хбокс и полированию графы еще можно добавить доолнение БР так что я думаю парни на месте не сидят.
но однозначно мастхейв
MaxMac:
Слышал, что компания Microsoft купила права на эту игру.Случаем ни кто не в курсе событий?пошёл в попу!=)они купили токо игру на бокс..а так она так же намко!!
MaxMac:
Слышал, что компания Microsoft купила права на эту игру.Случаем ни кто не в курсе событий?БредишЬ?
Пять балов. Покупать это вряд ли буду. Несмотря на то, что являюсь фанатом серии и обладаю лицензиями предыдущих частей.
DMC-COBALT:
Блин... уже 2 год откладывают версию для ПС3... так до армии и не сыграю... обидно... надеюсь, что хоть японка или американка появится раньшеВ военкомате скажи, что пока в TEKKEN 6 не поиграешь, в армию не пойдёшь :-)