демо-диски для PS3
красно-белый
Компания Sony начиная с 18 Декабря начнёт при каждой покупке PS3 раздавать специальные демо-диски двух цветов: белого и красного. На красном диске демы и видео более семейного содержания, а на белом более взрослого. Акция доступна в Японии, про другие регионы неизвестно.
Красный диск:
Naruto Ultimate Ninja Storm Demo
Winning Eleven 2009 Demo
The Last Guy Demo
Gundam Musou 2 Trailer
LittleBigPlanet Trailer
Aquanaut's Holiday Trailer
Afrika Trailer
Белый диск :
Resident Evil 5
Demo Metal Gear Solid 4
Demo Metal Gear Online
Demo Valkyria Chronicles
Demo Ryu Ga Gotoku 3
Trailer Demon's Souls
Trailer White Knight Chronicles
Trailer Resistance 2 Trailer
А у кого инета нет... Ну тогда, вы ребята лишние на этом празднике жизни. И скулить по этому поводу глупо
inferno:
Те, кто говорят что у них нет инета странные люди! Если у вас и через полгода не будет нормального интернета, наверное пора завязывать и играми и компами в целом...хотя у меня его тоже пока нет, дома стройка идёт и тянуть линию как бы не время, но всё измениться через 1,5 месяца :-)а вдруг ты не успеешь подключить и что тогда через полгода ?))))
inferno:
Те, кто говорят что у них нет инета странные люди! Если у вас и через полгода не будет нормального интернета, наверное пора завязывать и играми и компами в целом...хотя у меня его тоже пока нет, дома стройка идёт и тянуть линию как бы не время, но всё измениться через 1,5 месяца :-)хы проблема лично у меня в том что пров shit все висит на меди и цены 1200 за 128кбитс так что демо диски были будут самым оптимальным видом получения контента....
Inokanoan:
Успею! Не переживай ты так :-)inferno:
Те, кто говорят что у них нет инета странные люди! Если у вас и через полгода не будет нормального интернета, наверное пора завязывать и играми и компами в целом...хотя у меня его тоже пока нет, дома стройка идёт и тянуть линию как бы не время, но всё измениться через 1,5 месяца :-)
а вдруг ты не успеешь подключить и что тогда через полгода ?))))
Brain:
Диски будут вкладывать в коробки с новыми консолями! Ты из-за этих дисков что же ещё пару PS3 позьмёшь?inferno:
Те, кто говорят что у них нет инета странные люди! Если у вас и через полгода не будет нормального интернета, наверное пора завязывать и играми и компами в целом...хотя у меня его тоже пока нет, дома стройка идёт и тянуть линию как бы не время, но всё измениться через 1,5 месяца :-)
хы проблема лично у меня в том что пров shit все висит на меди и цены 1200 за 128кбитс так что демо диски были будут самым оптимальным видом получения контента....
Brain:
inferno:
хы проблема лично у меня в том что пров shit все висит на меди и цены 1200 за 128кбитс так что демо диски были будут самым оптимальным видом получения контента....
Диски будут вкладывать в коробки с новыми консолями! Ты из-за этих дисков что же ещё пару PS3 позьмёшь?ты думаешь что они будут только в коробках с консолью ты заблуждаешься ...
Brain:
Просвети меня заблуждающегося и слова свои ссылкой хоть одной подтверди ОК?Brain:
inferno:
Диски будут вкладывать в коробки с новыми консолями! Ты из-за этих дисков что же ещё пару PS3 позьмёшь?
Brain:
Да везде так было. И с пс1, пс2 и пспClab:
В чём Суть? Покупаеш Соньку и те диск с демками! Во как Весело! не очём вообще.. =((
хочу заметить что такая фича была и на первой соньке... честно говоря полезная штука, и бонус и бесплатный и реклама ...
Helghast59:
Brain:
Clab:
В чём Суть? Покупаеш Соньку и те диск с демками! Во как Весело! не очём вообще.. =((
хочу заметить что такая фича была и на первой соньке... честно говоря полезная штука, и бонус и бесплатный и реклама ...
Да везде так было. И с пс1, пс2 и псп
Конечно, тем более что половина юзеров, купивших плойку, не купили вместе с ней хотя-бы одну игру. А демки хотя-бы покажут возможности приставки, т.е. дадут стимул на покупку других игр.