del

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2008 года в 10:18

На vgchartz.com появились предварительные данные о продажах консолей за прошлую неделю в ЕВРОПЕ и США. Вот они:

Точные данные, а также данные о продажах в Японии будут доступны позднее.

3 декабря 2008 года в 17:33
Диму билана слушает 100 человек и вопят об этом на каждом углу.
Юру Шевчука слушает 20 человек и в трезвом уме и памяти ни разу не нажимали кнопку плей, когда видели песню Димы билана.
Бокс обгоняет ПС3 почти в каждом чарте продаж и все вопят об этом на каждом углу.
ПС3 сливает уже который месяц везде, кроме японии (да и там она вии сливает), но большинство сонибоев пишет "нам пох" (может потому что ответить нечего, но я думаю потому что действительно пох).
Лично мне пох и я слушаю Юру Шевчука. А ещё играю в моторшторм (лучшая аркадная гонка в которую я играл), который продался ничтожным тиражом. А ещё играю в валькирию, которая так же нашумела тока в японии, а ведь игра-то шедевр.
Я думаю это называется попсовость (=легкодоступность, в случае с димой биланом легкодоступность в плане понимания).
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
3 декабря 2008 года в 17:44

Brain:

hotdeck:

Relice:

hotdeck:

Хм.
Что-то пс3 продолжает сливать везде и всюду. =(

В чем сливает? :) Качество косноли хуже, от продаж?

Как бы чем больше приставок продаст сони, тем больше у нее будет денег. Часть денег она сможет отложить на нас любимых, на новые проекты. ;)))
Да и огромное количество проданных приставок, привлекает 3их лиц, производителей. Пример той же вии. Игр ну очень много и много инновационных. ;)

хм ну как бы тебе сказать начну с начала ...
денег у нее на ровне с боксом даже чуть больше так как бокс стоит больше чем в 2 раза дешевле...
второй аспект у наровитых боксеров уже по 3 консоли ))) так что возможно у кого из них сгорела пошел купил еще боксы горят покупают новые отсюда и большое кол-во продаж . 22 милиона проданных ? интересно почему не считают те что сгорели и не минусуют ... ладно *** пиратка не последний аспект на который будут смотреть разрабы ... так что все норм не понимаю почему все так реагируют на продажи )))

Чего тут непонятного. ;)))
Холи вар нынче никто не отменял. ;)
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 18:18

Pseudodog:

Юру Шевчука слушает 20 человек и в трезвом уме и памяти ни разу не нажимали кнопку плей, когда видели песню Димы билана.
Бокс обгоняет ПС3 почти в каждом чарте продаж и все вопят об этом на каждом углу.
ПС3 сливает уже который месяц везде, кроме японии (да и там она вии сливает), но большинство сонибоев пишет "нам пох" (может потому что ответить нечего, но я думаю потому что действительно пох).
Лично мне пох и я слушаю Юру Шевчука. А ещё играю в моторшторм (лучшая аркадная гонка в которую я играл), который продался ничтожным тиражом. А ещё играю в валькирию, которая так же нашумела тока в японии, а ведь игра-то шедевр.
Я думаю это называется попсовость (=легкодоступность, в случае с димой биланом легкодоступность в плане понимания).

всегда с тобой согласен Pseudodog говорит дело...я за него...выбрали эту консоль...играйте..не нужна выбросите и играйте бокс...а мы дождёмся киллзона 2
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 18:21

Black Shadow:

hotdeck:

Хм.

Это временно.
Когда на PS3 начнут появятся по настоящему сильные и хитовые игры (а это будет скоро), тогда и продажи пойдут, которые даже Вию не снились!

они вообщето и сейчас есть и довольно много %) ябы даже сказал поболее чем у конкурента но консоль почемуто всеравно не продается %) может потому что конкурент в 2-е меньше стоит ?)
проблемы "игр" у сони уже давно нет, остались проблемы маркетинга )
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
3 декабря 2008 года в 18:23

Pseudodog:

лям те просто !!!! ты написал мои мысли только по другому по более понятному для общего круга людей
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 декабря 2008 года в 18:25

palam:

Black Shadow:

hotdeck:

Хм.

Это временно.
Когда на PS3 начнут появятся по настоящему сильные и хитовые игры (а это будет скоро), тогда и продажи пойдут, которые даже Вию не снились!

они вообщето и сейчас есть и довольно много %) ябы даже сказал поболее чем у конкурента но консоль почемуто всеравно не продается %) может потому что конкурент в 2-е меньше стоит ?)

игр ща и в правду много .... аж денег на все не хватает !!!!!! а вот реклама оставляет желать лучшего ......
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
3 декабря 2008 года в 18:34
Эм...Мне всё равно,чесно говоря как продаются консоли...Игры...
Нафиг оно мне надо?Я играю в ПС3 ,потому что я знаю что эта консоль сильнейшая и лучшая,а вот жаль что ПС4 вряд ли будет-это жалко...
***_(
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
3 декабря 2008 года в 18:35

palam:

Black Shadow:

hotdeck:

Хм.

Это временно.

в данный момент это проблемно так как мир заполонил микрософт. Миром правят деньги . и в чьих руках эта сила тот на коне ... (не надо говорить что у сони тоже есть деньги они не используют почти их для продвижения своего тавара, но с другой стороны если и делает то в самую точку и не распыляется осталось дождаться плодов) насчет рекламы которая меня удивила поразила вообщем самая ох*** реклама вот для меня это этолон звуковое сопровождение на высоте советую найти и скачать отдельно трек хороший.br /> кто знает английский поймет почему трек подходит под видео ряд на все 100% do you want it ?)
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 18:46

Black Shadow:

hotdeck:

Хм.

Это временно.

БЕЛИВ.

Black Shadow:

Интересно, на какие ходы пойдет Sony, чтоб перегнать Гроб? Снижение цены, по моему, она делать не собираются.

Никаких не будет ходов.по крайней мере до конца года.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 18:47
П О Х Е Р... никогда не считаю чужие деньги...У меня есть сонька она дает мне то, что я от нее хотел, это после работы отдохнуть 2 часика в неделю играя в нее...
+1 0   -1 0