Есть парочка вопросов
Не подскажете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 сентября 2007 года в 17:55

1) Можно ли играть в какие-нить игры по локальной сети (LAN) или только сингл-онлайн.
2) Можно ли подключить аккустичскую систему (5 колонок, 1 сабвуфер) к пс3?

3 октября 2007 года в 11:47
А я и не говорил про фильмы и про True-HD.

И не надо говорить так, будто через Оптику в фильмах и половине игр звука не будет вообще. Умная техника умеет распределять звук, для средней 5.1 системы больше и не надо.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 16:33
кто-нибудь подключал принтер к приставке и какой модели. проблемы были?
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 18:34
Привет, может кто в курсе, если у СОНЬКИ есть клава и принтер, смогу ли я печатовать и редактировать тексты (как в WORDе) ?
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 23:32

ДВВ:

Привет, может кто в курсе, если у СОНЬКИ есть клава и принтер, смогу ли я печатовать и редактировать тексты (как в WORDе) ?

если поставить линукс,то да, опенофис заменит мс офис,принтер по юсб подключишь,главное все это дело суметь настроить:)
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 21:13
Привет ! Во вторник буду покупать ПС3, определился на одаптированой для России 60гиг. Подскажите она толковая ? И вопросик про Интернет: В СОНЬКЕ антивирусник стоит для нета или нужно устонавливать ?
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 18:51
Народ такой вопрос, я подключал соньку к монитору через hdmi, когда подключил к монику появилась надпись, что обнаружен хдми, всё норм на 720п, но вот потом решил подключить её к телевизору через старый, обычный кабель(забыл название) так вот, не хочет на телике работать ни в какую =((

Но у меня есть стойкое ощущение, что если я подключу через hdmi то всё на монике за пашет.
Кто знает, как мне тогда можно сбросить настройки зызы3 чтобы без таскания соньки к моникам переключать между хдми и ав-скарт(кажется)?
+1 0   -1 0