В чьём исполнении Джеймс Бонд вам нравится больше?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Шон Коннери(1962—1967; 1971)
40% (42)
Джордж Лэзенби1969
1% (1)
Роджер Мур (1973—1985)
1% (1)
Тимоти Далтон (1987—1989)
2% (2)
Пирс Броснан (1995—2002)
24% (25)
Дэниэл Крэйг (2006-настоящее время)
33% (35)
Всего голосов: 106
1 декабря 2008 года в 20:38
В чьём исполнении Джеймс Бонд вам нравится больше?Голосуем.Пишем.
Coca Cool Man:
Крэёг-реальный чел,но не Бонд,а Костолом без смекалки.
+1 Это не Бонд, а Рэмбо какой-то! Всех месит, да ещё с такой жестокостью!
Все фильмы смотрел, вечно засыпал, такая нудянка редкостная, а ушастик Крэйг нравиться, хотя последний бонд гавно, и баба там страшная и тощщая.
Danych:
...хотя последний бонд гавно, и баба там страшная и тощая.Вот с этим я соглашусь
по мне лу4ше всеХ Бонда сыграл Пирс Броснан так как как в нем есть все качества агента 007)он не так накачан стероидами как Крейг,его хр*начили как Крейга)))да и Умри но не сейчас оч крутая часть)))но и Крейг может быть Бондом но не нужно в фильме из него Супермена делать.......)
Крейг самый худший явно....бондиада в обычный боевик превратилась(как уже здесь писалось). Проголосовал за Броснана так как с ним больше всего фильмов видел. + с Шоном тож мало кто сравниться.
Коннери, пожалуй, лучший Бонд.
Броснан - слишком сладкий, смотреть противно.
Крейг внес что-то новое, правда, это уже не ассоциируется с Бондом. Таким темпом скоро 007 Уэйн Руни сыграет.
Броснан - слишком сладкий, смотреть противно.
Крейг внес что-то новое, правда, это уже не ассоциируется с Бондом. Таким темпом скоро 007 Уэйн Руни сыграет.
Больше всего нравится Конери, создает впечатление интелегентного и умного человека, в задачу которого входит решение любых проблем не убивая сотни противников голыми руками, и без особой необходимости,
да масштаб старых фильмов не тот как сейчас но и тайный агент на то и тайный агент чтоб быть не заметным, и оставаться таковым не устраняя всех свидетелей ядерными взрывами.....имхо
последние два фильма разачаровали, Крейг не Бонд а клон борна,именно с маленькой буквы, потуму что даже на полноценный клон не тянет.
саундтрек вообще ни в какие ворота, я могу понять желание освежить идею, но могли б включить название фильмов в песенки,
кстати вопрос какое вступление считаете лучшим?
лично я к Золотому глазу))))))))))))))))
да масштаб старых фильмов не тот как сейчас но и тайный агент на то и тайный агент чтоб быть не заметным, и оставаться таковым не устраняя всех свидетелей ядерными взрывами.....имхо
последние два фильма разачаровали, Крейг не Бонд а клон борна,именно с маленькой буквы, потуму что даже на полноценный клон не тянет.
саундтрек вообще ни в какие ворота, я могу понять желание освежить идею, но могли б включить название фильмов в песенки,
кстати вопрос какое вступление считаете лучшим?
лично я к Золотому глазу))))))))))))))))
Крейг сыграл просто великолепно, ну и коннери , а остальные простто не вписались в роль агента M6))) имхо
Конари без вариантов, потом Роджер Мур и Броснан, хотя насчет последнего сомневаюсь. Крейг.... Нё неплохо, но всё же чего - то хватает.... Атмосферы что - ли.....
кстати вопрос какое вступление считаете лучшим?)Лично мне очень нравится музыка "Из России с Любовью")