The Witcher: Rise of the White Wolf анонсирован на PS3

CD Projeckt объявили, что их PC игра The Witcher выйдет на консоли PS3 и Xbox 360. Новая версия игры будет называться The Witcher: Rise of the White Wolf. Подтверждена поддержка SIXAXIS и трофеев для PS3 версии.Также можете увидеть видео-интервью
В ролике говорится, что CDPR разрабатывает консольную версию игры "Ведьмак". В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии. Также новые модели получат персонажи основной сюжетной линии и некоторые монстры. Консольная версия будет намного лучше. У неё будут новый движок, динамическое освещение и динамические тени, простое ориентирование по карте, новые травы. Также будет существенно изменено поведение врагов, добавлены новые реакции и действия противников, при этом они будут двигаться намного динамичнее. Система боя будет более агрессивной, более живой, чем в версии для персональных компьютеров.

Кратос:
Если сделают достойный порт на PS3 графика как минимум в два раза лучше, сужетная линия в разы длинее чем на РС, без багов и с быстрыми загрузками а ещё лучше без них и очень удобное управление заточено под гемпад. Я надеюсь разработчики понимают что это консольный рынок а не дешевых писишников, то такую игру стоит иметь в колекции игр PS3. Но если разработчики сделают простой порт с РС то нестоит напрягаться ребята.Куплю даже если будет простой порт) (хотя такого быть не может)
GrimNero:
Если ты естественно не играл то конечно надо почуствовать этот шедевр а для таких как я который прошол игру в доль и поперёк несколько раз то меня ни чем не удивит и даже не заинтересует обычный порт, но опять же это моё мнение.Кратос:
Если сделают достойный порт на PS3 графика как минимум в два раза лучше, сужетная линия в разы длинее чем на РС, без багов и с быстрыми загрузками а ещё лучше без них и очень удобное управление заточено под гемпад. Я надеюсь разработчики понимают что это консольный рынок а не дешевых писишников, то такую игру стоит иметь в колекции игр PS3. Но если разработчики сделают простой порт с РС то нестоит напрягаться ребята.
Куплю даже если будет простой порт) (хотя такого быть не может)
Кратос:
Впринципе ты прав) Я очень хочу поиграть, но игру на комп не брал, хоть и комп не плохой, просто я стопроцентно перешел на консоль))GrimNero:
Кратос:
Если сделают достойный порт на PS3 графика как минимум в два раза лучше, сужетная линия в разы длинее чем на РС, без багов и с быстрыми загрузками а ещё лучше без них и очень удобное управление заточено под гемпад. Я надеюсь разработчики понимают что это консольный рынок а не дешевых писишников, то такую игру стоит иметь в колекции игр PS3. Но если разработчики сделают простой порт с РС то нестоит напрягаться ребята.
Куплю даже если будет простой порт) (хотя такого быть не может)
Если ты естественно не играл то конечно надо почуствовать этот шедевр а для таких как я который прошол игру в доль и поперёк несколько раз то меня ни чем не удивит и даже не заинтересует обычный порт, но опять же это моё мнение.
К тому же хорошие РПГ это как раз то чего не хватает PS3!
Оффтоп: Когда выйдет Sacred 2?
Кратос:
Сколько пафоса :)) "Дешевых писишников" ))) Советую играть в "Игры", а не в "Платформы".
Relice:
Ты можешь хоть раз промолчать? Запарил!Кратос:
Сколько пафоса :)) "Дешевых писишников" ))) Советую играть в "Игры", а не в "Платформы".
GrimNero:
Ты можешь хоть раз промолчать? Запарил!
Если я тебя запарил или не нравлюсь тебе - не обращай на меня внимание.
Relice:
А что такое "Платформы" это типа Марио что-ли. Если так то я тебе скажу если мне игра интереста и прикольна то я буду играть в неё. Я к примеру играю в LBP и что у меня есть много друзей кому за 30 лет и у них есть семьи и мы вмести играем и что из этого. А насчёт "Дешевых писишников" я имел ввиду типа всё равно много не продадут копий, пиратство и т.д. и по этому не оптимизируют игру как надо а консольный рынок это другое я думаю объяснений не надо ты сам всё понимаешь.Кратос:
Кратос:
Щас он тебе будет объяснять...)Relice:
Кратос:
А что такое "Платформы" это типа Марио что-ли. Если так то я тебе скажу если мне игра интереста и прикольна то я буду играть в неё. Я к примеру играю в LBP и что у меня есть много друзей кому за 30 лет и у них есть семьи и мы вмести играем и что из этого. А насчёт "Дешевых писишников" я имел ввиду типа всё равно много не продадут копий, пиратство и т.д. и по этому не оптимизируют игру как надо а консольный рынок это другое я думаю объяснений не надо ты сам всё понимаешь.
Ну так кто нить знает, КОГДА ВЫЙДЕТ???