Clubs
Вступайте и приглашайте
Итак, с каждым днем PSHome набирает обороты, в связи с этим, решил создать эту тему для того, все желающие, которые создали свои КЛУБЫ могли отписаться и их "разрекламировать" Это будет полезно так же для тех, кто хочет вступить в определенный клуб, но не может его найти...итак, прошу выкладывать названия и со временем сообщать кол-во свободный в клубе мест. Кто первый?)
давайте создадим клуб для русских
просто идин большой клуб и будем бандой носиться

Sega:
давайте создадим клуб для русских
просто идин большой клуб и будем бандой носиться
Я тоже такого мнения.
Не подскажете самые популярные русские клубы Home , или уже там никто не сидит и все поняли что это полное УГ ? ))
Я создал этот клуб, чтобы обьединить русское общество воедино! Присоединяйтесь в "Russia - PS Home" - новые знакомства, запуск игр из пати, общение и море веселья!
Мой PSN: Roudyzor
Имя клуба: Russia - PS Home
Апартаменты клуба: Harbour Studio(Полностью обустроенный, отличное место для общения), Standard Club Place(Новости о событиях, играх и другое!), Musicality Apartment(Вечеринки!).
Добавляйтесь, друзья!
Roudy:
Я создал этот клуб, чтобы обьединить русское общество воедино! Присоединяйтесь в "Russia - PS Home" - новые знакомства, запуск игр из пати, общение и море веселья!
Мой PSN: Roudyzor
Имя клуба: Russia - PS Home
Апартаменты клуба: Harbour Studio(Полностью обустроенный, отличное место для общения), Standard Club Place(Новости о событиях, играх и другое!), Musicality Apartment(Вечеринки!).Добавляйтесь, друзья!
о я добавлюсь
Rooper:
долго ржал прочитав сейчас первую фразу первого поста...
=)))))
да уж
это правда смешно