Guerrilla: СИНГЛ-кампания в KillZone2 будет доступна с 4 декабря
!!!ура!!!
Форум > Новости игровой индустрии > Guerrilla: СИНГЛ-кампания в KillZone2 будет доступна с 4 декабря
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2008 года в 11:24
То, что нам обещали большое заявление 4 декабря от создателей Killzone 2, помните? Так вот именно 4 декабря разработчики решили сделать сюрприз (видимо основываясь на успехе бета-теста мультиплеера) и со следующего четверга будет доступна сингл- кампания, правда в качестве ознакомления. Вам дадут побегать по нескольким уровням, также покажут абсолютно новое окружение,в игре также появится боевой нож и возможность использовать нечто называемое экзоскелет, которых не было ни в одном видео-ролике, а также дадут сразиться с боссом. С чем всех и поздравляю.

гамаг
Relice:
Ой нунафиг, лучше нивчего не играть и не читать, ато при игре не будет сильных впечатлений.истину вещаешь)))
vchera v US HOME begal ! probegal vozle odnoy gryppi ludey ! tam oni kak raz obsugdali to chto demo budet igri ! ya ostanovilsya i stal slushat ! odin skazal chto budet kakoe to objyavlenie i demo igri v kotorom budet vtoroy uroven !!!!
GhostLIFE:
vchera v US HOME begal ! probegal vozle odnoy gryppi ludey ! tam oni kak raz obsugdali to chto demo budet igri ! ya ostanovilsya i stal slushat ! odin skazal chto budet kakoe to objyavlenie i demo igri v kotorom budet vtoroy uroven !!!!
Обычный треп. Зачем этому верить?
Relice:
Ой нунафиг, лучше нивчего не играть и не читать, ато при игре не будет сильных впечатлений.Согласен полностью, ведь счастье в неведении...
Други, а ведь радоваться рано, поди опять бета тест, тока теперь сингла. Эхх скорее бы. Сразу видно игра - шедевр!!! Очень без неё плохо...жду...77 дней до счастья!!!
17-го напьюсь!!!!!!
17-го напьюсь!!!!!!
буду пытаться не попрошайничать бету сингла, чтобы получить стопроцентное удовольствие от игры, но не знаю буду ли я в себе 4 декабря...
Dobertank:
буду пытаться не попрошайничать бету сингла, чтобы получить стопроцентное удовольствие от игры, но не знаю буду ли я в себе 4 декабря...После того как я получил бетку Home и понял , какое это удовольствие играть в что то в которое не могут играть все, я буду биться за очередную бету теперь Killzone 2