del
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2008 года в 13:35

Компания THQ официально сообщила о том, что PlayStation 3 версия многими ожидаемого проекта под названием Destroy All Humans! Path of the Furon была отменена.
Причиной стали некоторые проблемы с разработкой для данной консоли и получается игра тем самым стала Xbox 360 эксклюзивом. Релиз состоится в начале декабря.
Над созданием Destroy All Humans! Path of the Furon трудилась внутренняя студии THQ - Sandblast, обещая преподнести отличную графику, новое оружие и кооператив.
Надо отметить, что за прошлые части серии отвечала команда разработчиков из Pandemic.
megasnake4:
Ага спасиб . Можно сказать я там не был я дублей наделалProphet:
Ппц ... Пойду повешусь ...
Долго ты в бане был. С возвращением)
http://www.gametrailers.com/game/5173.html
здесь написано, что на обеих платформах выйдет - при чем 2го декабря уже )))) интересно - они не могли ЗАБРОСИТЬ работы над PS3 версией за пару недель до РЕЛИЗА )))))))))))))))))))))) бред какой-то
посомтрел last-video о ней - на финальном пэкшоте нет лого PS3 ))) только XBOX360 ... вот так (((
БОЯНИИИИИИИИИИИИИИИЩЕ!!!!!!!
какого .... игры на бокс дешевле в 2(!!!)раза,чем на пс3????
игры на бокс рублей на 100 дешевле
Кратос:
ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?megasnake4:
Relice:
"Технические проблемы" - парa лямов со стороны MS.
Нафиг М$ это говно? Просто на PS3 игра не окупится из-за никаких продаж.
Да чего ты херню пишешь, на PS3 что игры в два раза больше стоят чем на Х360 или разработка дороже выходит если так то никто бы вообще не разрабатывал игры под соньку.
какого .... игры на бокс дешевле в 2(!!!)раза,чем на пс3????
игры на бокс рублей на 100 дешевле
Блин, ещё один мульт мы потеряли! Но мне так кажется, что ненавсегда. Когда игра выйдет на гроб и хорошо продастся (если!), то разработчики после этого скорее всего доделают проект для PS3, ведь он уже почти готов!
на самом деле игра шикарная и я ее очень ждал, даже скажу, что это одна из игр, из-за которых я вообще покупал ps3. Первые две части на ps2 были просто шедевральны, ценители "Plan 9 from outer space" меня поймут.
upd: судя по всему это правда, но на википедии пишут, что идет процесс портирования с бокса на ps3. идиотиозм какой-то. еще больше ненавижу ms
upd: судя по всему это правда, но на википедии пишут, что идет процесс портирования с бокса на ps3. идиотиозм какой-то. еще больше ненавижу ms
miver каждый волен в своем выборе игр .... хотя игра среднячок ( на любителя) для меня это канечно полный ТРЭШ... так людей поуничтожать ... вроде ты как инопланетянин и захватываешь землю и.т.п. ... все правильно игра для Майкрасофт .. подарок для дяди Билла на Новый год так сказать ...захватить и пабольше пабольше )))