Far Cry 2
Прохождение, вопросы!!!
Кто-нибудь знает, что за миссия, где надо убрать главарей двух фракций? И когда это пытают в деревне? Просто прошел уже 68% а пока ничего этого не видел! А инфу прочел в трофеях)))
Люди добрые помогите! застрял на этой мисси - Освобождение №1
Вернувшись к СНС. Охранник даст вам, миссию. Освободить пленника на скотобойне. Скотобойню вы найдете по GPSу. Миссия очень проста, так что я думаю, вы сами справитесь. Ну а если нет, то просто, нанесите туда визит и убейте всех кого найдете. Кроме заложника. Затем снова возвращайтесь к СНС.
Но прикол в том что GPS всеравно указывает на то место где я освободил пленника, потом этого пленника я нашел в баре, но он нечего не говорит, а GPS всеравно указывает на скотобойню, что делать????
www.farcry2game.com/forums/viewtopic.php
Здесь все карты. Если возникают трудности с каким-либо бриллиантом, то youtube тебе в помощь. Так и набираешь в поиске FarCry 2 diamond weelegol village и смотришь, как его достать....
Килька:
www.farcry2game.com/forums/viewtopic.php
Здесь все карты. Если возникают трудности с каким-либо бриллиантом, то youtube тебе в помощь. Так и набираешь в поиске FarCry 2 diamond weelegol village и смотришь, как его достать....
Спасибо!
Всем привет! Вопрос такой - в конце игры мне дают чемодан с брилиантами, а потом приходит один из друзей и начинает в меня палить, их обязательно убивать? Или в игре только одна концовка?
решил пройти игру тк заманчиво показалось поиграть в русскую версию(локализаторам аааагромный минус такие ошибки допускать)
возникло несколько вопросов
1. почему когда берёшь миссию то старая миссия исчезает например взял в оружейном магазине миссию ехал мимо города там взял у банды миссию и старая миссия затёрлась.(обидно круги нарезать)
2. почему в меня стреляют на всех постах да и вобще все видят во мне врага(я чо такой матерый преступник) и вобще откуда в этой нищенской стране постоянно ходят багги патрули на новеньких машинках(цель которых задавить меня) кстати у всех ржавое оружие на машинку денег хватило а на ствол(от которого зависит жизнь сэкономили)
3 .фишка с союзником конешно прикольная но в одной миссии его ранили, вколол ему 3 шприца после чего тот благополучно отбросил копыта(брат сказал надо выбирать куда вкалываешь) подскажите как правильно лечить.кстати был случай когда союзника 2 раза на 100 метровке сильно ранили из дробовика(тупо вколол 1 раз и норм)
кстати когда союзник спасает тебя у тя полный боезопас появляется можно проворачивать фишку сколько хочешь.
4. если там агрессивные животные
Помню на компе был xenus вроде в 2004-2005 выпустили
так вот он 2 фар край имеет во все щели.
1 часть была мега
а вот 2 часть угробили.
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СПАЛИТЬ САВАННУ
пожары которые там устраивают на манер как в России по весне жгут траву.