Лучшие игры для Playstation 2
Игры которые мы никогда не забудем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 15:23
В память об уходяшем поколении
За свою 2х годовую PS2-жизнь я видел немало действительно интересных игр,среди них: Ratchet&Clank 1,2,3 Jak 1,2,3 GTA SanAndreas Need for speed underground 2 Burnout 3,4, Dominator Tony Hawks Proskater 3,4 и т. д. SSX 3 Gran Turismo 3,4 God of War 1,2
За свою 2х годовую PS2-жизнь я видел немало действительно интересных игр,среди них: Ratchet&Clank 1,2,3 Jak 1,2,3 GTA SanAndreas Need for speed underground 2 Burnout 3,4, Dominator Tony Hawks Proskater 3,4 и т. д. SSX 3 Gran Turismo 3,4 God of War 1,2
God of War 1,2, Tekken 5, GTA San Anreas, Vice City, Nfs Most Wanted, Psi Ops.
Из того , во что играл ( всего у меня 10 игр ) - самое крутое - рейчет гладиаторс , гт4 , текен5 , киллзон , оками !!! , МГС3 , блэк , год оф вар 1,2 !
А вот моя 10я гама - джек и дэкстер 2 - мне не особо понравилась =(
Но САМАЯ крутая - пожалуй - ОКАМИ !!!
Я просто безума от этой игры !
net.Work:
Из того , во что играл ( всего у меня 10 игр ) - самое крутое - рейчет гладиаторс , гт4 , текен5 , киллзон , оками !!! , МГС3 , блэк , год оф вар 1,2 !оками играл тока мне не понравилось детская=) ты написал гт4, а померещелось гта4=)
CJ:
net.Work:
Из того , во что играл ( всего у меня 10 игр ) - самое крутое - рейчет гладиаторс , гт4 , текен5 , киллзон , оками !!! , МГС3 , блэк , год оф вар 1,2 !
оками играл тока мне не понравилось детская=) ты написал гт4, а померещелось гта4=)
Ну да , детская - там шуточки далеко не детские , да и постоянные сцены бухния =) = саке жрут там все =) Не , гама нисколько по мне не детская = она рисованная =) И позитивная =Р
GT4
RE4
серия MGS
FF X-XII
серия Onimusha
Killzone
Black
серия Silent Hill
серия Tekken
серия Soul Calibur
Wild Arms
Ico
Shadow of the Colossus
Ace Combat 4
Castlevania
...... :))))
RE4
серия MGS
FF X-XII
серия Onimusha
Killzone
Black
серия Silent Hill
серия Tekken
серия Soul Calibur
Wild Arms
Ico
Shadow of the Colossus
Ace Combat 4
Castlevania
...... :))))
Не подскажите, какие игры на PlayStation 2 идут в режиме 16:9? Вообще есть такие, или все 4:3? А то с апскелом до 720p через PS3, с черными линиями по бокам, или с вытянутой горизонтально картинкой не в кайф играть.(играю в MGS2)
ICO Shadow of The Collosus лучше ничего нет, однозначно это игры, поднимающие игровую индустрию на уровень с мировым исскуством!!
ICO
Okami
Farenheit
Tekken5
GT4
Tony Hawk pro skater 3
Psychonautus
Silent Hill 3
Metal Gear Solid 2,3
Devil May Cry 2,3
God of war1,2
Manhunt
Resident of evil 4
Okami
Farenheit
Tekken5
GT4
Tony Hawk pro skater 3
Psychonautus
Silent Hill 3
Metal Gear Solid 2,3
Devil May Cry 2,3
God of war1,2
Manhunt
Resident of evil 4
Devil May Cry 3, God of War 1,2, Prince of Persia 1,2,3, Burnout Dominator/Revenge, Tekken 5, THPS 4, THPS U2, Crash Twinsanity. Игр у меня было больше, но упоминания достойны только вышенаписанные.