аватар
гоу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 21:19
Я просто не могу вставить аватарку!!! Сорь если не туда
перенесити я не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ростя:
Привет Добер.Люди смотрите Добер вернулся,все радуемся.^_^.Таже фигня,у меня тоже не которые картинки не подходят.ХЗ почему.да да, не надо аваций, я по-тихому пришелXD
Да ладно Добер,не скромничай.ЛЮДИ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И СМОТРИМ ВСЕ НА ДОБЕРА.О-О-О ДОБЕР.^_^.
Жалко что у меня не ставится та картинка,классный бы получился аватар.
BBCRUSSIAN:
делай в MS ExplorerЯ просто не могу вставить аватарку!!! Сорь если не туда
перенесити я не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ростя:
Да ладно Добер,не скромничай.ЛЮДИ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ И СМОТРИМ ВСЕ НА ДОБЕРА.О-О-О ДОБЕР.^_^.
какая? могу помочь
к нам кстати центр 22 приежал!
Тоже самое постоянно не меняетца хоть удавись да плюс еще и исчезли аватары остальных пользователей щас у меня на экране вааще неодново невидно даже своево...
RuliK1986:
Тоже самое постоянно не меняетца хоть удавись да плюс еще и исчезли аватары остальных пользователей щас у меня на экране вааще неодново невидно даже своево...у тебя чел в противогаз))) а там галочку в настройках убери в пункте "не показывать аватары"
Dobertank:
Я знаю что ее убрать надо тока вот проблем в том что галочку убераю нажимаю сохранить он обновляетца и ставит опять галочку на место... (((RuliK1986:
Тоже самое постоянно не меняетца хоть удавись да плюс еще и исчезли аватары остальных пользователей щас у меня на экране вааще неодново невидно даже своево...
у тебя чел в противогаз))) а там галочку в настройках убери в пункте "не показывать аватары"
ростя:
Привет Добер.Люди смотрите Добер вернулся,все радуемся.^_^.Таже фигня,у меня тоже не которые картинки не подходят.ХЗ почему.я ж говорю может аватар просто много весит,у меня такие тоже были!!!
автор темы явно чейто дубль)
Dobertank:
привет!)ростя:
Привет Добер.Люди смотрите Добер вернулся,все радуемся.^_^.Таже фигня,у меня тоже не которые картинки не подходят.ХЗ почему.
да да, не надо аваций, я по-тихому пришелXD
Dobertank:
и кто Выграл?XD(клонированый андрейц))))V1T:
Dobertank:
V1T:
может весит дофига!!!
П.С с возвращением))))вэйна давно забанили?
вчера! за участие в ОГРОМНОМ версусе
гы-гы,а во сколько это было,а то я пропустил!!!
ближе к 12, там разбирались с эмо и андрейцамиXD сорри за офф
KIMIMARU-Z:
автор темы явно чейто дубль)тоже ощущение что это тупль!)))Dobertank:
ростя:
Привет Добер.Люди смотрите Добер вернулся,все радуемся.^_^.Таже фигня,у меня тоже не которые картинки не подходят.ХЗ почему.
да да, не надо аваций, я по-тихому пришелXD
привет!)