Hideo Kojima получил награду на MTV VideoGameAwards
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Заслуженно? (просто для интереса)
Он гений, я обожаю его работы
100% (23)
Всего голосов: 23
24 ноября 2008 года в 09:54
Hideo Kojima, великий разработчик и создатель таких игр как Snatcher, Policenauts и серии Metal Gear, получил награду за огромный вклад в игровую индустрию во время церемонии MTV video game awards.
источник гамак, http://www.n4g.com/gaming/News-235751.aspx
блин я недописал опрос
Короче пишите любите ли вы его работы или ненавидите считаете ли вы что он гениальный дизайнер или бездарность ваши мнения...
1 2
ClearSky:
Слух из последнего номера PSM!inferno:
ClearSky:
inferno:
Когда же уже будет анонс MGS5?
да мне кажеться что никогда :(
Я могу сказать тебе по секрету что "Работа над Metal Gear Solid 5 уже начата. Место Снейка занял новый герой"
Дизайном там занимается Кодзима?
Откуда инфа?
да PSM тупые балаболы ненавижу этот журнал
желтая пресса! помню они написали что Dead Rising выйдет на пс3 написали "Та самая мертвечина с Xbox360" и даже дату выхода написали! и что и где?
тупая желтая пресса не стоит верить всему чо они пишут!
желтая пресса! помню они написали что Dead Rising выйдет на пс3 написали "Та самая мертвечина с Xbox360" и даже дату выхода написали! и что и где?
ClearSky:
да PSM тупые балаболы ненавижу этот журналИМХО поставь
inferno:
имхо :DClearSky:
да PSM тупые балаболы ненавижу этот журнал
ИМХО поставь
+1 Кодзима молодчик, вот анонс мгс5 это было бы шикааарно, интересно что за новый герой и какое время?
Eliminator:
+1 Кодзима молодчик, вот анонс мгс5 это было бы шикааарно, интересно что за новый герой и какое время?Это у них обсуждено и записано на важной бумаге,которая храниться в очень засекреченном месте.Короче,Соверщенно секретно.)
Конечно же заслужил! Только будет большой ошибкой с его стороны выпускать мгс5.Имхо.
1 2