Идите и купите Valkyria Chronicals прямо сейчас!
Реально люди, игра того стоит.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 05:54

Это та игра, которые многие из вас ждали - хороший JRPG на куррент гене к тому же эксклюзивно для PS3. На данный момент, игра получила наивысшие оценки западных критиков в жанре JRPG (ну или Tactical JRPG, если вы не считаете это поджанром JRPG). Да, это не та игра, которую вы ждали пол года, она появилась буквально из неоткуда, но игра красива, умна и интересна. Не пропустите!!!
bigbul:
Жалко что очень мало боевОколо 40-ка включая скирмиши и дополнительные главы
играл на игромере, не оценил, надо в демку дома поиграть, может пропрет, ролики геймплейные понравились.
Zell987:
В среду днюха куплю валькирию (давно ждал) и миднайт клабС наступающим)
Гама полное Г..но Полнейшее, как в эту дрянь можно играть я в шоке..со времен ZX pectrum ничего ужаснее не видел..!!!
L:
резона брать на PS3 нет,поэтому скорее всего возьму на гробик..игра-экс для пс3
лол
интересный и свежий для JRPG мир, хороший сюжет и отличный геймплей, обширные возможности менеджмента, тонны доп информации и полностью продуманные персонажи. имхо игра шедевральная и на данный момент лудшее, что сейчас есть для ps3. и имхо то в чём ps3 так долго нуждалась- превосходная JRPG с перфектной графикой.
конечно любителям американских спецэфектов эту игру не когда не понять... как мне не когда не понять в чём прикол играть в однобразные шутеры (которым по моему мнению место на компе)
p.s. L, удачи в покупке VC на гробике =)
конечно любителям американских спецэфектов эту игру не когда не понять... как мне не когда не понять в чём прикол играть в однобразные шутеры (которым по моему мнению место на компе)
p.s. L, удачи в покупке VC на гробике =)