Клуб gotPS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4:
Спс,кстате получается что в нашем клубе уже 32 человека?я в доме больше 1 никогда невидел)кстате еще парень ник его sprut2047,С НАШЕГО САЙТА)он с нами)DENISlim:
megasnake4:
Все читаем первый пост темы.
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
DENISlim:
зато я не с вами, хома не пашет под мой ЮТКашный говно-нетmegasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
Спс,кстате получается что в нашем клубе уже 32 человека?я в доме больше 1 никогда невидел)кстате еще парень ник его sprut2047,С НАШЕГО САЙТА)он с нами)
Dobertank:
какая скорость?ты язык системы на англ поменял?DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
Спс,кстате получается что в нашем клубе уже 32 человека?я в доме больше 1 никогда невидел)кстате еще парень ник его sprut2047,С НАШЕГО САЙТА)он с нами)
зато я не с вами, хома не пашет под мой ЮТКашный говно-нет
Dobertank:
А какая скорость вот у меня 512 все отлично идет ,вот щас на 1024 поставил посмотрим как будет))))DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
Lance:
позавчера похал еще, а вчера уже отказался, скорость 512Dobertank:
DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
какая скорость?ты язык системы на англ поменял?
megasnake4:
Мне за последние сутки пришло около 25 инвайтов в клуб.Ну мы лично со Sprut2047 вместе заяву подавали)жакло будет если его выкинули)
Dobertank:
Странно у мя на 512 все пашет)Lance:
Dobertank:
DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами?
ник kostynin)
С нами
какая скорость?ты язык системы на англ поменял?
позавчера похал еще, а вчера уже отказался, скорость 512
megasnake4:
В клуб помещается трлько 32 человека. Поэтому я произвел значительную чистку рядов. Теперь всякие левые люди в клуб не принимаются. Клуб стал VIP для элитных юзеров gotPS3. Ну и для моих друзей естественно.Я бы тоже всупил в твой клаб))
DENISlim:
Dobertank:
DENISlim:
megasnake4:
DENISlim:
megasnake4:
Извени,а я с вами? ник kostynin)
С нами
А какая скорость вот у меня 512 все отлично идет ,вот щас на 1024 поставил посмотрим как будет))))
дело не в скорости, а дело в провайдере...