Большие новости от Sony
Вчера состоялся Sony Computer Entertainment Staff Annual брифинг в Лондоне. Достоверный анонимный источник сайту dpadmagazine поведал следующее:
PS3 прайскат в марте. Продажи у PS3 выше, чем у xbox 360 в Европе.
Президент SCEE David Reeves обсудил на этом брифинге сегодняшнюю экономическую ситуацию, и заявил, что уже с Марта 2009 PS3 будет более конкурентно-способной относительно цены.
Быстрый рост PSN.
PSN будет получать большие инвестиции. Только в 2008 году они составили 150 млн. фунтов. Sony довольны ростом PSN и считает свой сервис большим успехом.
LittleBigPlanet & MotorStorm выйдут на PSP.
Разработка LittleBigPlanet PSP уже длится 4 месяца. Была показана демонстрация ранней версии игры. Игра выглядела хорошо, но конечно же не так хорошо, как PS3 версия. MotorStorm PSP также в разработке, был показан target трейлер. Больше пока никаких деталей об этой игре.
Новая информации о Uncharted 2, Killzone 2 и God of War 3.
Был показан 30-секундный ингейм клип Uncharted 2, в котором стреляют в Дрейка и после чего происходит огромный взрыв.
гамачок
Pseudodog:
на зызе нет достойных игр-это ее главная проблема,то ли дело ДС:)L:
Sefirot:
L:
Sefirot:
Лбп спасла пс3 спасет и псп!
наивный..
Обоснуй почему?
PSP уже ничто не спасет..
От чего её надо спасать?
не сочтите за провокацию на версус,таково мое мнение:)
L:
Какие игры на дс стоящие? Скажи, возможно я её куплю.Pseudodog:
L:
Sefirot:
L:
Sefirot:
Лбп спасла пс3 спасет и псп!
наивный..
Обоснуй почему?
PSP уже ничто не спасет..
От чего её надо спасать?
на зызе нет достойных игр-это ее главная проблема,то ли дело ДС:)
не сочтите за провокацию на версус,таково мое мнение:)
ростя:
После КиллЗон2,начнётся настоящая раскрутка ПС3.ИМХОЯ бы конечно был бы рад, но тока таж же говорили и про метал гир и про литтл биг и про всю осеннюю линейку. однако бокс всё равно не обогнали. хрен его знает что поможет пс3.
Я не раз слышал, что PS3 в настоящее время и в Европе, и в Японии продается намного лучше Бокса. Единственное, она пока уступает только в Америке.
terry:
думаю,что LittleBigPlanet очень подойдет для PSP
да подойдёт,наверн наподобии локо-роко будеть выглядеть)