HOME 1.0 можно делиться
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 ноября 2008 года в 16:48
По сообщению сайта PS3Sence.nl, бетой Home 1.0 можно делиться! Дело в том, что в этой бета-версии нет никакой защиты от копирования, а также нет никакой системы активации после того, как вы установили Home. Если я всё правильно понимаю, то код, дающий возможность скачать Home, можно использовать сколько угодно раз. Соответственно, его можно передать своему другу, а этот друг может передать его ещё кому-то и так далее. Нужно просто получить код.
ГАМАГ
Помните как я писал про то чтобы не клянчили ключи вчера? И вуаля))) Мне ключ сам на мыло пришел))
megasnake4:
Помните как я писал про то чтобы не клянчили ключи вчера? И вуаля))) Мне ключ сам на мыло пришел))я тоже и писал и раньше тебя и мне не пришлоXD
Wayne:
У тебя японского акка нету))) А туда пришла большая часть ключей
megasnake4:
Помните как я писал про то чтобы не клянчили ключи вчера? И вуаля))) Мне ключ сам на мыло пришел))
я тоже и писал и раньше тебя и мне не пришлоXD
megasnake4:
я японцев не уважаю^^Wayne:
megasnake4:
Wayne:
Ради Хоума стоило было зарегаться в ипонском сторе.megasnake4:
Wayne:
megasnake4:
я японцев не уважаю^^
ambal:
дождусь полного без лагов-его все получатWayne:
megasnake4:
Wayne:
megasnake4:
я японцев не уважаю^^
Ради Хоума стоило было зарегаться в ипонском сторе.
ps-95:
а как зарегиться в японском или американском сторе?создаешь нового пользователя.