HOME 1.0: кроме потенциала в нём почти ничего нет
Тем кто не получил приглашение в HOME хочу сказать что вы абсолютно ничего не потеряли. HOME всё ещё на стадии бетатестирования, и в нём практически ничего нет. Пять локаций - ваша Квартира, Площадь Home, Торговый центр (в котором не работает ни один магазин), Кинотеатр (в котором одни рекламные ролики и пара репортажей) и Игровой зал. Игровой зал, пожалуй, самое “рабочее” место в HOME - там есть игровые автоматы с классическими аркадными играми типа Арканоида, бильярдные столы и боулинг. Вещей в Home очень мало - это стнадартный набор столов и стульев, которыми вы можете обставить свою квартиру, а так-же генератор мыльных пузырей, который можно “носить с собой” и ставить где угодно.
Русский язык HOME не поддерживает ни в каком виде. Если вы в настройках Русский то просто не сможете подключиться к серверам, а если поставить английский то печатать по-русски уже не сможете.
Вот, кстати, как выглядит новое меню - вместо виртуальной PSP придумали другой “девайс”:

http://forum.gameland.ru/m_1567170/mpage_61/tm.htm
pirat:
мне сегодня в 2 часа ночи прислали ключь к бэте. там написанно что нада заходить с 6pm - 8pm, это восколько по нашему? А то счас пробую зайти пишет "эрор конэктинг сервер".переключи язык системы на английский . Русский скоро добавят)
realill:
Как хомка та, мегаснейк делись впечатлением.В разделе Home я уже отписывал, да и max78rus дополнил. В кратце, виртуальный мир где много игр , общения с пс3-геймерами со всего мира, много фана и креатива.
Особенно радует поддержка гарнитуры и удобная система текст-чата + всякие движения (танцы, махи руками всего где-то 50 движений)
ВОТ КЛЮЧИ НА HOME. ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ МНОГОРАЗОВЫЕ.
2f28-pnbe-t2p2
m4pc-rcbe-cdfj
Если ключи не пашут, то не ругайте. Это всего лишь слух))
megasnake4:
А где эти коды ввести?pirat:
мне сегодня в 2 часа ночи прислали ключь к бэте. там написанно что нада заходить с 6pm - 8pm, это восколько по нашему? А то счас пробую зайти пишет "эрор конэктинг сервер".
переключи язык системы на английский . Русский скоро добавят)realill:
Как хомка та, мегаснейк делись впечатлением.
В разделе Home я уже отписывал, да и max78rus дополнил. В кратце, виртуальный мир где много игр , общения с пс3-геймерами со всего мира, много фана и креатива.
Особенно радует поддержка гарнитуры и удобная система текст-чата + всякие движения (танцы, махи руками всего где-то 50 движений)
2f28-pnbe-t2p2
m4pc-rcbe-cdfj
megasnake4:
Новость говно. Не верь им, хоум рулит. Мне виднее, чем биллибоям с гейленда.Сам ты говно. Кроме как в бильярд и арканоид играть там делать нечего. Магазины все пустые, мебели квартиру обставить - два вида, а печатать транслитом - вобще изврат.
Более-менее интересный только японский Хоум, но и он быстро надоедает т.к. там ничего не понятно что где написано.
megasnake4:
опа опа ща опробуюpirat:
мне сегодня в 2 часа ночи прислали ключь к бэте. там написанно что нада заходить с 6pm - 8pm, это восколько по нашему? А то счас пробую зайти пишет "эрор конэктинг сервер".
В разделе Home я уже отписывал, да и max78rus дополнил. В кратце, виртуальный мир где много игр , общения с пс3-геймерами со всего мира, много фана и креатива.
2f28-pnbe-t2p2
m4pc-rcbe-cdfj
Volt:
Пожуй говнеца. Мне виднее.
megasnake4:
Новость говно. Не верь им, хоум рулит. Мне виднее, чем биллибоям с гейленда.
Сам ты говно. Кроме как в бильярд и арканоид играть там делать нечего. Магазины все пустые, мебели квартиру обставить - два вида, а печатать транслитом - вобще изврат.
Более-менее интересный только японский Хоум, но и он быстро надоедает т.к. там ничего не понятно что где написано.
megasnake4:
Неа, не работают, проверил на всех своих аккаунтах... А жаль :(pirat:
2f28-pnbe-t2p2
m4pc-rcbe-cdfj
megasnake4:
в пс сторе или управлении учёткойПишит ошибку 8002311А
И почему то код пишится с большими буквами(