FRAGFX
накипело !!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 ноября 2008 года в 14:26
Знаю тема есть где то но я по другому поводу ! Я отвечаю незнаю зачем вообще выпустили сей девайс !!!!! Играю по онлайну и Я же не слепой вижу как люди на право и на лево хедшотят !!!!!! уже не могу !!!!! злости на таких людей ! НУ ПК ашник ты ну играй ты мля на компе с мышкой !!!!! Перешел на кансолину так мля играй как все ! Или не играй вообще ! Я создателей сея устройства готов разорвать в клочья !!!!! и куда вабще сони смотрит????? скоро все на клавах да на мышках сидеть будут и какой понт мне как кансольщику вабще тогда вонлайне играть ???? я не для того отдаю последние рублики шоб с ЧИТЕРАМИ играть !!!!!! еси у каго то есть данный девайс на форуме (а он есь полюбас) ТО на кой хер вам джостик !!!!!?????? охота преимущества ?????? так учитесь играть ЕПТ на джоеееееее !!!!! уже еси чесно все желание пропало играть в онлайне ! Если сони не запретит все эти клавиатуры с мышками то нах !!!!!! я тада бокс куплю и там буду в онлайне шпилить на равных !!!!! конечно можно сказать и ты то же купи этот девайс но я чисто из принцыпа его брать не буду потому что такое преимущество мне не нужно !!!! ЕСИБ была возможность те кто имеют фрагфх то и бессмертие се купили палюбому !!!! Да и раз уж нато пошло то против рулей и штурвалов ниче против не имею ........
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
25 ноября 2008 года в 08:34
Я так скажу когда играешь без всяких лагов глюков т.е инет нормальный то никакой фрагфх не нужен)))
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 12:33

MANUTD:

Я так скажу когда играешь без всяких лагов глюков т.е инет нормальный то никакой фрагфх не нужен)))

Добавлю, что когда инет херовый и играешь с лагами, то никакой Фраг не поможет
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2008 года в 08:53

Chopper:

MANUTD:

Добавлю, что когда инет херовый и играешь с лагами, то никакой Фраг не поможет

^_^ правы оба .....
по теме - на 360 устройство есче жеще придумали - просто цепляешь его к боксу и втыкаешь в устройство абсолютно любую клаву и мышь !!!!!
+1 0   -1 0