IGN: Ненавистники KillZone 2 сгорят от самоунижения
Рекламная компания набирает обороты!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
20 ноября 2008 года в 08:58

На IGN AU, после первого превью игры KillZone 2, с уверенностью заявляют, что все ненавистники игры сгорят от самоунижения после того как увидят, что происходит на экране и как идет процесс самой игры. Для журналистов IGN непонятно как кто-то может вообще оспаривать техническую сторону этой игры. Ни один шутер на консолях не может даже близко приблизиться к Killzone 2, не только в графическом плане, но и по части создания атмосферы и детальности игры. Создается такое впечатление, что после того ролика на E3 2005, Sony потребовала, чтобы Killzone 2 был похож на CG трейлер, даже несмотря на то, сколько по времени это займет и сколько денег потребует. Мы поиграли в игру, которая представляет собой разрушительную ярость и мы влюбились в нее.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32651/ 

ClearSky
Everybody Lies
6981
20 ноября 2008 года в 13:47
мне кажеться всеравно кто-нить умный скажет что игра будет гавном и графика там ужасная ^_^
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
20 ноября 2008 года в 13:51
да эта игра действительно восхитительна мне кажеться она поднимет планку FirstPersonShooter жанра и установит новый уровень качества работы над играми я боюсь что в каком-то смысле ее можно сравнить с мгс 4 графически. посмотрим. Мне кажеться это будет революция в экшн играх
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 13:59
KILLZONE 2 FOREVER!!!
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
20 ноября 2008 года в 15:05

ClearSky:

да эта игра действительно восхитительна мне кажеться она поднимет планку FirstPersonShooter жанра и установит новый уровень качества работы над играми я боюсь что в каком-то смысле ее можно сравнить с мгс 4 графически. посмотрим. Мне кажеться это будет революция в экшн играх

Графически может быть, а вот сценарием и сюжетом однозначно нет! MGS4 на сегодня лучшая игра в своём жанре! Никто не сравниться с ней в технологии подаче сюжета и воздействия на эмоции человека! Я такого подхода, как там нигде не видел:-)

даниссимо:

Я прям представляю слова законченных биллибоев-"ну это конечно нормальная такая игра но до уровня хэло как до луны,купилбы ради нее сони)

Да полюбому так и будет! Они будут твердить без весомых аргументов, что их Halo 3 с задрыпанной графикой и столетней механникой в сто раз лучше! Это же очевидно:-)
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 15:38
на одной графе далеко не уедешь.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 ноября 2008 года в 15:41
а 4 года одну графу и не делают! да по сингл роликам видно что сюжет будет съедобным
+1 0   -1 0
Gan
3813
20 ноября 2008 года в 16:48
щас все летаем в облаках, и включаем свою фантазию,мммммм игра будет супер))).Главное что бы игра соответствовала ее так сказать пиару, а то получется как с кризисом, графа супер а изюменки нету. p.s. сам очень жду игру.
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 16:54

Gan:

щас все летаем в облаках, и включаем свою фантазию,мммммм игра будет супер))).Главное что бы игра соответствовала ее так сказать пиару, а то получется как с кризисом, графа супер а изюменки нету. p.s. сам очень жду игру.

Ну кроме графики будет вменяемый сюжет+физика+мульти+просто ахренительная онимация отсюда вытекает лучшие смерти врагов со времен КоД4.
+1 0   -1 0
20 ноября 2008 года в 18:19
полностью согласен с автором
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
20 ноября 2008 года в 19:46
Не люблю когда слишком сильно расхваливают игры. Создается впечатление что их хотят просто продать огромным тиражом прежде чем люди оценят игру.
+1 0   -1 0