Sony придется платить...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2008 года в 11:14

Более двух лет назад компания Agere подала в суд на Sony за то, что та использует запатентованную Agere технологию в беспроводных локальных сетях. Так вот стало известно, что Agere выиграло дело и теперь Sony придется заплатить $18.5 миллионов за то, что они используют технологию компании Agere в PSP.

гамачок

19 ноября 2008 года в 15:34

Saref:

Mistrim:

Saref:

Relice:

А вам какое дело какие убытки/прибыли несет компания Sony?

Я покупаю продукцию Сони с 1996 года! Есть все консоли, кроме PS2! Вот лично для меня, эта компания стала как родная, т.к. все приставки, которые есть у меня дома от Sony и расслабляюсь я именно за ними:-)
Я для себя давно решил, что буду постоянно покупать продукцию Sony. Давно хочу купить ГРОБ (днньги позволяют), но не делаю этого, т.к. всей душой за Sony и за её победу в консольной гонке. Не знаю, как это называется, может фанатизм, а может фан, но я таков:-)

Давно хочешь, но не далаешь - это что аутотренинг? Дедушка Фрейд предостерегает

Не хочу поддерживать Microsoft и предавать Sony!

ПРЕДАЙ ЕЕ! ЭТО ЖЕ ТВОЯ РОДИНА МАТЬ! СОНЕ! СЛАВЬСЯ ВЕЛИКАЯ СОНЕ! лол...ппц, такое чувство, как будто ты ей чем то обязан. Нааверное великая СОНЕ тебе жизнь спасла когда-то...
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 15:35

Psycho Mantis:

Saref:

Mistrim:

Saref:

Relice:

А вам какое дело какие убытки/прибыли несет компания Sony?

Я покупаю продукцию Сони с 1996 года! Есть все консоли, кроме PS2! Вот лично для меня, эта компания стала как родная, т.к. все приставки, которые есть у меня дома от Sony и расслабляюсь я именно за ними:-)
Я для себя давно решил, что буду постоянно покупать продукцию Sony. Давно хочу купить ГРОБ (днньги позволяют), но не делаю этого, т.к. всей душой за Sony и за её победу в консольной гонке. Не знаю, как это называется, может фанатизм, а может фан, но я таков:-)

Давно хочешь, но не далаешь - это что аутотренинг? Дедушка Фрейд предостерегает

Не хочу поддерживать Microsoft и предавать Sony!

ПРЕДАЙ ЕЕ! ЭТО ЖЕ ТВОЯ РОДИНА МАТЬ! СОНЕ! СЛАВЬСЯ ВЕЛИКАЯ СОНЕ! лол...ппц, такое чувство, как будто ты ей чем то обязан. Нааверное великая СОНЕ тебе жизнь спасла когда-то...

Ну просто я к этой компании привязан и знаю, что за ней будущее! Поэтому не хочу помогать конкурентам!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:43

Saref:

Wayne:

сони не почувствует убытков...

Ну в каком-то смысле ты и прав! С таким денежным оборотом, как у Sony, 18 млн. не такая уж и крупная сумма. Но согласитесь, врятли кому-то хочется отдавать свои честно заработанные деньги каким-то смазливым уродам, которые просто свой кусок хотят урвать.

Я конечно понимаю, твой фанатизм(если честно считаю это своего рода психическим расстройством) к сони, но все же. Вообще-то не существует честных компаний, особенно которые заработали столько денег. Так что если такое судебное разбираетельтво выйграли у такой компании как "Сони", то я практически уверен в виновности сони, и в том что сони можно сказать нарушила авторские права. Так что урвать кусок хотела именно твоя яролюбимая компания.
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 15:51
Нет, вы не думайте, что я такой уж псих! Просто скажу проще, а то тут меня за идиота начинают считать! Мне больше нравится продукция Сони и я её ни начто не променяю. И не покупаю XBOX360 только потому, что хочу, чтобы Sony победила! Всё...никакой я не псих, просто выразился слишком эмоционально!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 15:52
Sony лузеры, постоянно проблем себе ищут.
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 15:55

lifeforfun:

Saref:

Wayne:

сони не почувствует убытков...

Ну в каком-то смысле ты и прав! С таким денежным оборотом, как у Sony, 18 млн. не такая уж и крупная сумма. Но согласитесь, врятли кому-то хочется отдавать свои честно заработанные деньги каким-то смазливым уродам, которые просто свой кусок хотят урвать.

Я конечно понимаю, твой фанатизм(если честно считаю это своего рода психическим расстройством) к сони, но все же. Вообще-то не существует честных компаний, особенно которые заработали столько денег. Так что если такое судебное разбираетельтво выйграли у такой компании как "Сони", то я практически уверен в виновности сони, и в том что сони можно сказать нарушила авторские права. Так что урвать кусок хотела именно твоя яролюбимая компания.

Ну а точнее она его уже урвала и заработала на этом бешеные деньги!
Я вот ради GOW2 купил бы XBOX360! Уж очень мне первая часть понравилась:-)

BarsuK:

Да ты чё! А ну ка обоснуй!
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
19 ноября 2008 года в 16:07

BarsuK:

Барсук ты нуп и советую не розевать тебе свой рот так как ты не понимаешь и не знаешь про что говоришь тебе бы только бзднуть ...
Есть компании которые специализируется на таких разводах покупают потент и ждут некоторое время а потом имеют компанию которая хорошо поимела с этого патента ... могут да и имеют разгыне корпорации по таким поводам это мелочи не стоит на них обращать внимаение 18м эт пустяк с учетом того сколько всего сони заработала на псп
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
19 ноября 2008 года в 16:17

Brain:

BarsuK:

Барсук ты нуп и советую не розевать тебе свой рот так как ты не понимаешь и не знаешь про что говоришь тебе бы только бзднуть ...
Есть компании которые специализируется на таких разводах покупают потент и ждут некоторое время а потом имеют компанию которая хорошо поимела с этого патента ... могут да и имеют разгыне корпорации по таким поводам это мелочи не стоит на них обращать внимаение 18м эт пустяк с учетом того сколько всего сони заработала на псп

И вот самое подлое для больших компаний, что эти "комары" появляются в не очень удобный момент! В примере Sony-идёт борьба за лидерство на рынке и тут на тебе!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
19 ноября 2008 года в 16:27

Saref:

Brain:

BarsuK:

И вот самое подлое для больших компаний, что эти "комары" появляются в не очень удобный момент! В примере Sony-идёт борьба за лидерство на рынке и тут на тебе!

А ГДЕ ЭТО КОМПания была 1,5 года назад?
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 16:35

Brain:

BarsuK:

Ок, ты прав, только не умничай;)
+1 0   -1 0