Что-то с пс3(((
Народ (у мя вчера глючил инет то врубался то вырубался)я поиграл в дарк сектор потом решил в сторе полазить,встувляю шнур от инета и сонька начинает зверски тормозить и через секунд 10 зависает через сенурную кнопку она не вырубалась,а вырубил с задней,потом врубил она у мя в миню сново зависла,потом я ее сново вырубил вытащил шнур от инета включил и все номрально работает,сегодня включил с шнуром от инета,она зависла потом.сново шнур убрал врубил все ок потом поставил шнур тоже все работало решил форматнуть пс3 быстро.когда заново сеть настраивал.когда он пишет типа проверка сети он долго думает я нажимаю отменить он пишет типа подождите идет отмена жду минут 5 ничего нет потом решил с сенсорно кнопки вырубить реакции ноль вырубаю сзади потом рубаю.вроде все ок но когда сново начинаю натраивать инет у мя вот это видимо зависает очень(черезчур долго грузит)вот незнажю что делать щас решил полностью востоновить пс3,но мне говорили есть какоето Recovry menu,это что такое.
KIMIMARU-Z:
Broadband PPPoE-может так называется, это не пропатчен,а проведён,перезагрузи адлс,у компа инет тоже глючит?у меня есть такое слово PPPoE сегодня инет не глючит!Извени за тупой вапрос а как его перезагрузить!
ALEXOZ:
сломал приставку извергЯ не изверг((((некда я ниче не пихал лишнего!
нечего в нее сувать всякие кабели
KIMIMARU-Z:
ох чел,туго всё...сам говоришь что у тя по всему дому проведена сеть,значит всё идёт через адлс-модем,перезагрузи его и усё!!!!!(выдерни из питания и снова включи)-_-Это я делаю часто просто шнур выдергиваю и встовляю обратно!
Вот полностю востановил пс3.все чисто,работает,но шнур еще не включал,а что за вай ай поключение трудно там с ним вазиться?платно иль нет?
мне сказали что 5 тыс надо?Это бред надеюсь?
Если есть возможность переобжать кабель , попробуй, только 5 - 10 см отрежь вместе... Или если есть комп с сетевой картой попробуй в него воткнуть и посмотри что будет (страшного в этом ничего нет) , это просто покажет проблема в кабеле или в сетевой на плойке... =)))
Dmitrij:
Проблема или в кабеле или в сетевой карте на плойке...через 3 месяца подоспела помощь.
Если есть возможность переобжать кабель , попробуй, только 5 - 10 см отрежь вместе... Или если есть комп с сетевой картой попробуй в него воткнуть и посмотри что будет (страшного в этом ничего нет) , это просто покажет проблема в кабеле или в сетевой на плойке... =)))