Подарок на новый год ...
Что вы себе купить на новый год, и что лучше купить мне
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше купить на новый год из этих игр ?
Resistance 2
41% (24)
MotorStorm: Pacific Rift
14% (8)
Naruto Ultimate Ninja Storm
10% (6)
Fallout 3
5% (3)
Midnight Club: Los Angeles
3% (2)
LBP
7% (4)
Mirror's Edge
10% (6)
Другая
10% (6)
Всего голосов: 59
18 ноября 2008 года в 11:10
Я поставил в опрос самые интересные на мой взгляд игры , то есть потенциальные хиты , а не тупую мультиплатформу. Высказывая мнение по игре , которую вы хотите купить и посоветовать обосновывайте свой ответ.
Я ещё не выбрал, что купить на новый год поэтому , жду ваших ответов.
CEMEH:
Uahap:
Inokanoan:
Я поставил в опрос самые интересные на мой взгляд игры , то есть потенциальные хиты , а не тупую мультиплатформу. Высказывая мнение по игре , которую вы хотите купить и посоветовать обосновывайте свой ответ.
Я ещё не выбрал, что купить на новый год поэтому , жду ваших ответов.
КИЛЛЗОН 2
Это после Нового Года товарищ=)
нэ факт, читай добертанка новость)))
Однозначно LittleBigPlanet! Эту игру я очень долго ждал:-) Ну а из перечисленного, наверное больше всего бы хотел Mirror's Edge!:-) Уж очень меня концепция зацепила:-)
Racer-94:
Я бы советовал Midnight Club LA и дождаться русского Fallout 3.
Да кстати, Fallout тоже очень жду. Я хотя и английский знаю очень хорошо, но на русском как-то роднее. На другом языке, RPG начинают восприниматься подругому. В процессе перевода некторых реплик, нередко слова, а иногда и сам смысл трактуются иначе. Кто бы что не говорил, но в RPG на "чужих" языках мне как-то некомфортно. Возможно сказывается просто отсутствие длительной практики.
Lance:
красафчеггг, мек б на соню подарил^^я себе большую часть этих игр уже подарил,на бокс правда