Помогите понять HD!)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 ноября 2008 года в 12:58
Всем привет,у меня такой чуть странный(нубский)вопрос:
Мне подарили теливизор FULL HD,я купил недавно шнур HDMI подключил и у меня автоматом влючилось разрешение 1080p,ну я не понял вот например есть игры которые поддержуют 720p я дкмал что бы поиграть в эту игру надо выставить это разрешение но я зашел в игру и все было нормально.ВОТ ВОПРОС:получаетя пс3 сама выставляет макс разрешение для игр или же надо было выставить 720p и оно бы еще лучше показывало но в том то и дело что я не знаю как выставить?
Подскажите нубу в HD)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
1 2
я вот взял 2 киношки и один мультик на блурее....ИМХО разницу с качественным ДВД не видно. разве что только мультик по лучше. правда у меня телик 32 инча ХДРеди. Так что, чтобы полностью насладиться кач-вом, диогональку побольше надо.
RunningWild:
я вот взял 2 киношки и один мультик на блурее....ИМХО разницу с качественным ДВД не видно. разве что только мультик по лучше. правда у меня телик 32 инча ХДРеди. Так что, чтобы полностью насладиться кач-вом, диогональку побольше надо.у меня 32 hd ready и разница блю рей с dvd очевидна, смотрел "Старикам здесь не место", на блю рее очень красиво и четко
да пл-моему те у кого hd-ready хотят доказать что они типо грамотно поступили и непереплатили!!! ГЛУПО!!! разница а фильмах огромная и непереубедите вы меня подключите комп к hd - ready и к фул hd и посмотрите разницу... по играм базара нет все в основном 720р пока идут НО!!! они пока и весят гигов по пять а когда потенциал блу рея раскроют то и картинка в играх другая будет...
1 2