Глупый боксер задрот
отсчет с Игромира глазами биллибоя
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Аххаххаххаа! "Стэнд Sony явно не хватал звёзд с неба" Таким голосом, чуть не плача. Издевается, тварь.
хаха lalilulelo назвал меня сонибоем, как же он ошибался))
кстати, неожиданное и странное сравнение R2 с говнохало3
просто убило
просто убило
ALEXOZ:
просто в началие сказали то,что бокс себя показал лучше всех на выставке-а ты завидуя пытаешься унизить и его и бокс,но если бы сказали,что пс3 отличилась также,то весь форум был бы исписан в стиле *О ДА,МЫ СНОВА НА*ЕБАЛИ БОКСЕРОВ!МЫ КРУЧЕ ВСЕХ и т.д....*FinFan:
он кастрат что-ли? че у него такой голос?
его дядя билли покарал в одно место видимо, за такие обзоры)))
ALEXOZ:
хаха lalilulelo назвал меня сонибоем, как же он ошибался))Да они теперь все шутеры с Хало 3 сравнивают. У них теперь абсолютно всё - жалкая серая тень Хало.
просто убило
Богдан:
ник TheGreatAnton говорит сам за себя...сдается мне, это тот самый легендарный Антоша Уральский )
miver:
даже у Уральского голос был менее задроченныйБогдан:
ник TheGreatAnton говорит сам за себя...
сдается мне, это тот самый легендарный Антоша Уральский )
Какая дешёвая и отвратная видеонарезка! Такое ощущение, что последние слюни зависти упали из ртов тех, кто отчаянно Пиарят икс-бокс на 2009 год. Но, как мне кажется, PS3 уже берёт верх над пережитками Билла. В России, к сожалению, Microsoft всем успевают мозги промывать - это их и погубит когда-нибудь. Народ скоро устанет от штамповок на XBox 360...
Garik94:
Обзор фанбойский, сони показали себя так же хорошо как и мс=)нет,стенд МS занял почти весь второй этаж,Сони на Игромире слила не по-детски,имхо.
голос просто жесть