Обложка KillZone 2 (PAL) + кое-кто уже играет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 16:23
В сети была замечена обложка KillZone 2 для евро-зоны:

А так же: Некий Andrew Yoon утверждает, что он уже играет в Killzone 2. Причём НЕ бета-версию, а в финальный релиз. Однако по его словам ему запретили об этом распространяться до декабря этого года. Fake?
via: http://www.ps3fanboy.com/2008/11/14/wrup-what-are-you-playing/2#comments
DENISlim:
подрастеш, поумнеешь, заработаеш!Wayne:
DENISlim:
H215:
Wayne:
да, но мне кажиться то что он будет в магазах под рождество. была новость про заявление гуереллы
Ну это для меня будет мегажирно. Я на НГ хочу себе подарить Motorstorm Pacific Rift, Resistance 2 и Burnout (какое-то новое издание со всеми дополнениями), а тут ещё KillZone 2 подкатит )))
Нефига се у тя подарки на НВ,лично я се хочу на НВ,1 из новых игр которые только вышли или выйдут до нового года или гитр хиро новый))
разный возраст-разные "хочу"
Я бы очень хотел игры которые он на новый год предпочел,но я не работаю и финансы многого не позволяют(
DENISlim:
Через 1 год пойду,на небольшие зароботки))удачи в хождении. по теме обложка шик, ток нах она сдалась без игры.
Обложка если честно не впечатлила, но вот игра.....да...зачеркиваю дни в кадендаре. Взорвем рынок! Да дайте дайте же скорее этот шедевр!!! Поднимите планку качесвтва на недосягаемый уровень.
Кто-то даже считает что Гирс оф Во 2 круче...нде.....
Кто-то даже считает что Гирс оф Во 2 круче...нде.....
Wayne:
+1 Кто хочет заработать тот заработывает.DENISlim:
Через 1 год пойду,на небольшие зароботки))
удачи в хождении. по теме обложка шик, ток нах она сдалась без игры.