Splash Damage о консольных играх
.jpg)
В интервью Edge основатель студии Splash Damage Пол Ведгвуд (Paul Wedgwood) заявил, что многопользовательская составляющая Halo 3 - это зверь из далекого прошлого. Кроме того, по его мнению все современные консольные игры лишены глубины.
«Мультиплеер Halo 3 - это копия Quake 3 образца 1999 года, и я говорю так не потому, что хочу обидеть людей, работавших над этими играми. Взять тот же Call of Duty 4 - да ведь это чистой воды Counter-Strike прямиком из 2001 года».
Ведгвуд также добавил следующее: «На консолях можно выпускать интересные, «глубокие» игры, однако до этого момента ничего подобного не происходило, мы еще не видели по-настоящему интересных консольных стратегий или шутеров от первого лица».
Студия Splash Damage в настоящий момент трудится над пока неанонсированным проектом в сотрудничестве с Bethesda, и похоже, начинает понемногу пиарить свою игру. Можно предположить, что они готовят шутер или RTS для консолей.
Семён:
CS=COD4?впринципе он прав,только COD4 более попсовый.
Пусть поделиться тем что курил!
Lance:
Значит школьники-малолетки играещие в контру в компьютерных клубах - хардкорщики. LOL
Семён:
CS=COD4?
впринципе он прав,только COD4 более попсовый.
Lance:
Ну незаю.Семён:
CS=COD4?
В своё время я очень много играл в кс.
Могу сказать что кс это как стартовый материал,а дальше там как хочешь так и вертись,там не системы определённой ,а при желаниий можно вообще творить то что с игрой даже не связано.
А код4?Ну да он попсовый и в него всегда любят очень поиграть амерканские детишки который в жизни в армию не пойдут.
Но тут есть система своя,и ты можешь освоиться достаточно быстро.
А в кс и пол года не хватит чтоб уметь играть на среднем уровне.
Обе игры хороши но это разный игры,очень грубо говоря кс это ХАРДКОРАЯ ИГРА а КОД4 общедоступная.
И общего у них мало.
megasnake4:
Школникам малолеткам в комповах вообще не суждено научиться играть в кс!Lance:
Семён:
CS=COD4?
Значит школьники-малолетки играещие в контру в компьютерных клубах - хардкорщики. LOL
Если ты хорошо играешь в контру ты хардкоршик.