LittleBigPlanet возглавила чарт в Германии
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2008 года в 06:09
LittleBigPlanet возглавила чарт в Германии:
1. [NEW] Little Big Planet (PS3)
2. Wii Fit (Wii)
3. Mario Kart Wii (Wii)
4. [NEW] WWE SmackDown vs. Raw 2009 (PS2)
5. Far Cry 2 (PS3)
6. [NEW] WWE SmackDown vs. Raw 2009 (PS3)
7. FIFA 09 (PS2)
8. [NEW] Fallout 3 (PS3)
9. Mario Kart DS (NDS)
10. Pro Evolution Soccer 2009 (PS2)
1 2
batucada:
Прчием тут это=)?????? Игры не выходят быстрее от того, что кто-то их любит больше=)А могли бы :D . Я о том что Sony не уважает тех, кто отдает ей предпочтение, а тех кто (возможно) готов больше платить (америка).
Мерлин:
Точноbatucada:
Прчием тут это=)?????? Игры не выходят быстрее от того, что кто-то их любит больше=)
А могли бы :D . Я о том что Sony не уважает тех, кто отдает ей предпочтение, а тех кто (возможно) готов больше платить (америка).
OXOTHuK_569:
когда л6п в россии официально выйдет?В россии нету?....У нас,в КР есть уже.
KIMIMARU-Z:
у нас почти за 100бачей продаётся,опупеть! надо выждать чуток=)Вот поэтому я и заказываю на play-asia.com 1800 с доставкой
Вы ведь знаете что я брал игру?
Так вот,я разачаровался и через неделю махнул ну дедспейс в обёртке и с чеком!)
А почему,всё сделали оочень хитро:
Бета работала 7 дней,все были довольны , рады и зажжены покупкой игры и думали что ето всего лишь бета.
Так вот что я вам скажу покупаешь игру , в первый день проходишь сингл , потом пробуешь 4 дня играть на уровнях в инете(которые были в бете)и последний день пробуешь создать уровень(все инструменты уже были в бете)а потом интерес проподает постепенно.
Брал нашу локализацию которую из магазов отзвыли.
Бета работала 7 дней,все были довольны , рады и зажжены покупкой игры и думали что ето всего лишь бета.
Так вот что я вам скажу покупаешь игру , в первый день проходишь сингл , потом пробуешь 4 дня играть на уровнях в инете(которые были в бете)и последний день пробуешь создать уровень(все инструменты уже были в бете)а потом интерес проподает постепенно.
Семён:
Вы ведь знаете что я брал игру?Про то что ты брал игру я не знал) Неужели игра фиговой получилась?
1 2