Новые скриншоты Quantum Theory
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2008 года в 14:54
NooJ:
доа они не прославились тем болееpalam:
NooJ:
если экс тогда это похоже на некий ответ сони gears of war'у хотя если так то это плохо ибо из таких проектов ничего хорошего не выходит
цэ игра от текмо а эти ребята особо ничем не прославились кроме слешера для задротов - НиндзяГайден
так что врядли выйдет "ответ гирям"
"нечто", заменяющее главному герою лицо, выглядит ужасно
а как же dead or alive
доа4 худший файтинг среди фатингов А класса
Dmitrii:
У главного героя символика БОКСА, они бля че..смеются чтолина голове у него такая же символика бокса, как кнопка X у тебя на джойстике
На башке
palam:
Худший Мортал Комбат. Хотя его к топ-классу файтингов редко относят.
NooJ:
palam:
NooJ:
если экс тогда это похоже на некий ответ сони gears of war'у хотя если так то это плохо ибо из таких проектов ничего хорошего не выходит
цэ игра от текмо а эти ребята особо ничем не прославились кроме слешера для задротов - НиндзяГайден
так что врядли выйдет "ответ гирям"
"нечто", заменяющее главному герою лицо, выглядит ужасно
а как же dead or alive
доа они не прославились тем более
доа4 худший файтинг среди фатингов А класса
Стилистика игры напоминает говнистый Ту Хуман.
Скрины нормуль!!! А когда ЭТО выходит? В следующем году? Если да, то до релиза ещё далеко...как говориться "поживём, увидим"
inferno:
Скрины нормуль!!! А когда ЭТО выходит? В следующем году? Если да, то до релиза ещё далеко...как говориться "поживём, увидим"его анонсировали буквально месяц назад, я был бы удивлён если-б игру выпускали в этом году
Посмотрел видео-трейлер. Не впечатлило. Если они не могут сделать впечатляющий трейлер, то что нас ждет в самой игре?...
Relice:
Посмотрел видео-трейлер. Не впечатлило. Если они не могут сделать впечатляющий трейлер, то что нас ждет в самой игре?...все еще впереди (я надеюсь)
CEMEH:
Что-то скриншоты мне совсем не понравились(
Эти скриншоты с рендеренного трейлера.