Fallout 3 ломает PS3
Некий Bjorn заявил, что игра Fallout 3 стала следствием зависания его игровой приставки, которая впоследствии перестала включаться. Более того, это не единичный случай, что данная игра приводит к зависанию PS3, огромное число людей уже оставили свои жалобы на форуме компании Bethsoft.
http://www.gamemag.ru/news/32183/
RuliK1986:
sirMonstre:
Kazimbaida:
по мне так лучше на 32" экране с джоем лежа на диване, потому и беру мультиплатформу на пс. от компа на работе устаю
Я чето не пойму, че у вас там за компы и телики???? Я потомуне покупаю мульплатформу, потомучто у меня в телике есть vga! Сейчас комп апгрейднул терь на маме есть hdmi! Берем fallout 3 берем джой и наслаждаемся игрой на 32д телике на диване :)
Ну ваащето игра вышла на соньку значит должна работать это раз а пропагандировать PC на фан сайте PlayStation3 как-то тупо и нелогично да и к томуже не у всех есть дома достойные компы чтоб тянули хорошие игры многие зделали ставку на соньку поэтому и растраиваютца от таких новостей.
Я согласен, загнул, но о пропоганде речь не шла!!! Я просто выразил свое мнение! PS3 во все направления!!!!!!
Как обычно решил разобраться, не уж то так все плохо с фолом на PS3? Все стрелки пали на форум Башесды, где только (пока) пару узеров высказали о фризах и сбоях на консоли! Вот и получаеться что из-за незначительной аудитории 2-3 человека, рождаеться сенсация о смерти консоли и не качественной игре на ней!
а вот сравнение картинки двух конкурентов
что тут сказать, выбор всегда отстаеться за каждым...