Fallout 3 ломает PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 18:01

Некий Bjorn заявил, что игра Fallout 3 стала следствием зависания его игровой приставки, которая впоследствии перестала включаться. Более того, это не единичный случай, что данная игра приводит к зависанию PS3, огромное число людей уже оставили свои жалобы на форуме компании Bethsoft.

http://www.gamemag.ru/news/32183/

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
12 ноября 2008 года в 12:06

RuliK1986:

sirMonstre:

Kazimbaida:

по мне так лучше на 32" экране с джоем лежа на диване, потому и беру мультиплатформу на пс. от компа на работе устаю

Я чето не пойму, че у вас там за компы и телики???? Я потомуне покупаю мульплатформу, потомучто у меня в телике есть vga! Сейчас комп апгрейднул терь на маме есть hdmi! Берем fallout 3 берем джой и наслаждаемся игрой на 32д телике на диване :)

Ну ваащето игра вышла на соньку значит должна работать это раз а пропагандировать PC на фан сайте PlayStation3 как-то тупо и нелогично да и к томуже не у всех есть дома достойные компы чтоб тянули хорошие игры многие зделали ставку на соньку поэтому и растраиваютца от таких новостей.

Я согласен, загнул, но о пропоганде речь не шла!!! Я просто выразил свое мнение! PS3 во все направления!!!!!!
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
12 ноября 2008 года в 12:07
статья бред, кто-то не любит фолаут...
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
12 ноября 2008 года в 12:18

KIMIMARU-Z:

статья бред, кто-то не любит фолаут...

И пс3)
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 12:26

Как обычно решил разобраться, не уж то так все плохо с фолом на PS3? Все стрелки пали на форум Башесды, где только (пока) пару узеров высказали о фризах и сбоях на консоли! Вот и получаеться что из-за незначительной аудитории 2-3 человека, рождаеться сенсация о смерти консоли и не качественной игре на ней!

а вот сравнение картинки двух конкурентов

что тут сказать, выбор всегда отстаеться за каждым...

+1 0   -1 0