Gran Turismo 5 выйдет весной 2009
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 16:32
RRR:
извени! оговорился. (полетать)ruslik_x:
когда по настоящему поездишь, поймёшь что эта игра к реализму не имеет ни какого отношения! просто раскрученый брэнд!
что в твоем понятии понастоящиму поездить?
ruslik_x:
я ездил на разных автомобилях.и могу точно сказать,что гт с рулем Г25 показывает вождение очень приблежонное к реальности.RRR:
ruslik_x:
когда по настоящему поездишь, поймёшь что эта игра к реализму не имеет ни какого отношения! просто раскрученый брэнд!
извени! оговорился. (полетать)
Они не отменили игру на psp,был разговор что сначала гт5 выйдет на ps3,потом уже на зыз,так что ждем и надеемся для меня версия для psp важна :)
RRR:
ruslik_x:
RRR:
ruslik_x:
извени! оговорился. (полетать)
я ездил на разных автомобилях.и могу точно сказать,что гт с рулем Г25 показывает вождение очень приблежонное к реальности.
я с тобой полностью согласен! но не в этом дело. тот драйв который был когда то в этой игре, куда то исчез! я говорю о первой и второй части! там ощущения реальности продуманы куда более интереснее! если бы они не брэнд парили а настоящую игру, было бы другое дело! а так как она уже раскручена, то зачем работать, можно и старую игру пихнуть с новой графикой! может ни кто и не заметит!
ruslik_x:
я с тобой полностью согласен! но не в этом дело. тот драйв который был когда то в этой игре, куда то исчез! я говорю о первой и второй части! там ощущения реальности продуманы куда более интереснее! если бы они не брэнд парили а настоящую игру, было бы другое дело! а так как она уже раскручена, то зачем работать, можно и старую игру пихнуть с новой графикой! может ни кто и не заметит!О да, GT2 был шедевром. Буду надеяться, что Казунори уловит чаяния геймеров и продолжит GT2 в GT5.
хорошо-то как. а я чуть было не лоханулся купив Пролог, когда на носу целая версия без закачки патчей.
H215:
У меня есть ГТ2 лицензионный ПАЛ .... прохожу иногда .... Там как то легко ездить ... да и мне больше подуше физика в ГТ5..... аккуратности ттебует большей
ruslik_x:
я с тобой полностью согласен! но не в этом дело. тот драйв который был когда то в этой игре, куда то исчез! я говорю о первой и второй части! там ощущения реальности продуманы куда более интереснее! если бы они не брэнд парили а настоящую игру, было бы другое дело! а так как она уже раскручена, то зачем работать, можно и старую игру пихнуть с новой графикой! может ни кто и не заметит!
О да, GT2 был шедевром. Буду надеяться, что Казунори уловит чаяния геймеров и продолжит GT2 в GT5.