Gran Turismo 5 выйдет весной 2009

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 16:32

В интервью с сайтом Xunlei.com, продюсер серии Gran Turismo Казунори Ямаучи сообщил, что официальный запуск Gran Turismo 5, вероятно состоится весной 2009 года. 

"Выход игры в 2010 далёк от действительности. На самом деле игра, вероятно, выйдет уже весной 2009."

http://www.gamemag.ru/news/32179/

11 ноября 2008 года в 21:25

RRR:

ruslik_x:

когда по настоящему поездишь, поймёшь что эта игра к реализму не имеет ни какого отношения! просто раскрученый брэнд!

что в твоем понятии понастоящиму поездить?

извени! оговорился. (полетать)
+1 0   -1 0
RRR
7545
11 ноября 2008 года в 21:30

ruslik_x:

RRR:

ruslik_x:

когда по настоящему поездишь, поймёшь что эта игра к реализму не имеет ни какого отношения! просто раскрученый брэнд!

я ездил на разных автомобилях.и могу точно сказать,что гт с рулем Г25 показывает вождение очень приблежонное к реальности.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
11 ноября 2008 года в 21:32
Они не отменили игру на psp,был разговор что сначала гт5 выйдет на ps3,потом уже на зыз,так что ждем и надеемся для меня версия для psp важна :)
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 21:40

RRR:

ruslik_x:

RRR:

ruslik_x:

я ездил на разных автомобилях.и могу точно сказать,что гт с рулем Г25 показывает вождение очень приблежонное к реальности.

я с тобой полностью согласен! но не в этом дело. тот драйв который был когда то в этой игре, куда то исчез! я говорю о первой и второй части! там ощущения реальности продуманы куда более интереснее! если бы они не брэнд парили а настоящую игру, было бы другое дело! а так как она уже раскручена, то зачем работать, можно и старую игру пихнуть с новой графикой! может ни кто и не заметит!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 ноября 2008 года в 21:49

ruslik_x:

я с тобой полностью согласен! но не в этом дело. тот драйв который был когда то в этой игре, куда то исчез! я говорю о первой и второй части! там ощущения реальности продуманы куда более интереснее! если бы они не брэнд парили а настоящую игру, было бы другое дело! а так как она уже раскручена, то зачем работать, можно и старую игру пихнуть с новой графикой! может ни кто и не заметит!

О да, GT2 был шедевром. Буду надеяться, что Казунори уловит чаяния геймеров и продолжит GT2 в GT5.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 ноября 2008 года в 21:51

Опа и пролог не надо покупать

+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 22:01

Dobertank:

Опа и пролог не надо покупать

+1
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 15:35
кому надо тот уже давно купил
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
12 ноября 2008 года в 15:37
хорошо-то как. а я чуть было не лоханулся купив Пролог, когда на носу целая версия без закачки патчей.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 ноября 2008 года в 16:05

H215:

ruslik_x:

О да, GT2 был шедевром. Буду надеяться, что Казунори уловит чаяния геймеров и продолжит GT2 в GT5.

У меня есть ГТ2 лицензионный ПАЛ .... прохожу иногда .... Там как то легко ездить ... да и мне больше подуше физика в ГТ5..... аккуратности ттебует большей
+1 0   -1 0