Какой у тя медиа сервер?
голосуем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Каким медиасервером пользуешься ты?
Неро
19% (5)
Медиа плеер 11
42% (11)
TVersity
19% (5)
Домашний Медиа Сервер (Россия)
19% (5)
Всего голосов: 26
Неро тормозной уж больно очень, грузиться долго, индексирует все через одно место, мой выбор WMP11 или TwonkyMedia
странно почему никто нехочет поддержать очественного производителя? www.homemediaserver.ru чувак любые предложения реализует!!! бесплатно
Skremetov
почитай я за эту прогу на форуме я далек от этого на пару тысячелетий.Проще что-нибудь проще посоветуй
почитай я за эту прогу на форуме я далек от этого на пару тысячелетий.Проще что-нибудь проще посоветуй
skremetov:
странно почему никто нехочет поддержать очественного производителя? www.homemediaserver.ru чувак любые предложения реализует!!! бесплатноЖаль только под линукс не планирует.
Хотя под wine прога установилась и запустилась, жаль на работе проверить не на чем.
Сегодня дома проверю работоспособность. Если заработает - это будет супер.
Skremetov
почитал я за эту прогу на форуме я далек от этого на пару тысячелетий.Проще что-нибудь проще посоветуй
почитал я за эту прогу на форуме я далек от этого на пару тысячелетий.Проще что-нибудь проще посоветуй
vitamin:
Неро тормозной уж больно очень, грузиться долго, индексирует все через одно место, мой выбор WMP11 или TwonkyMedia
Не знаю, никаких тормозов не ощущал. Один раз добавил папки с музоном, видео, фото и все. Включаю неро медия хоум, запускаю сервер, захожу на соню, выбираю папки, потом файлы, смотрю. Пользуюсь роутером D-link 2540u (LAN).
Офигеть!
Под wine он тоже работает, полностью еще не проверял, но несколько avi'шек на соньке запустились.
Под wine он тоже работает, полностью еще не проверял, но несколько avi'шек на соньке запустились.