Уровни для LittleBigPlanet исчезают
... многие пользователи тратят на строительство виртуальных уровней по несколько дней

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 07:35

На форумах LittleBigPlanet начинают высказывать нелицеприятные вещи в сторону модераторов, управляющих общей базой пользовательского контента этого аркадного проекта. Напомним, что в игру встроен доступный редактор, который позволяет создавать уровни любой тематики и выкладывать их в сеть.

Как оказалось, далеко не все пользовательские творения проходят цензуру. Те, которые не удовлетворяют требованиям издателей, без промедления отправляются в мусорную корзину. Учитывая, что многие пользователи тратят на строительство виртуальных уровней по несколько дней, неудивительно, что форумы переполняются возмущёнными криками.

В общем, не понятно о чём думали в Sony и Media Molecule, когда заигрывали с пользовательским контентом. Неужели они думали, что никто не захочет сделать уровень под Gears of War или телесериал LOST? Интересно, как же будут развиваться события в последствии.

kotaku.com

12 ноября 2008 года в 12:53
имхо это наоборот правильно. почему уже выше описывали.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
12 ноября 2008 года в 13:21
Чо за бред вообще насчет авторских прав?? Какая им разница на что похож мой уровень?
Другое дело если у меня там весь уровень залеплен стикерами xxx.
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
12 ноября 2008 года в 13:34
я лично нечего хорошего для геймеров не вижу,в таком случае будут получаться довольно скучные и однобразные уровни,а ввод пикч на стикеры они вобще помойму убрали(,креатива ноль...
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 13:54
Жалко а то я таких 6ы там насоздавал ууухххх))))) в 6эте у меня один 6ыл сногсши6ательный уровень))))
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 17:16
Вообще новость какаято тупая. Конкретные примеры удаления со ссылками в студию... ато там когото за чтото наказали а мы тут разглагольствуем - ах какие плохие дяди в Сони... не дают людям делать уровни. Может они действительно там наделали чего не надо (прон, фашизм или еще чего нибудь). Кроме того стоит заметить что с друзьями можно поиграть во все что хочешь, модерируются только общедоступные уровни.
+1 0   -1 0