Killzone 2 прицеливается с помощью SixAxis
килзона уже близко
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 ноября 2008 года в 17:26

Сайт PS3-Sense сообщает, что в бета-версии шутера Killzone 2 используется функция акселерометра геймпадов Dualshock3 и SixAxis . При использовании снайперской винтовки вам необходимо будет держать геймпад неподвижно чтобы точнее попасть в цель. Если во время прицеливания джойстиком двигать то прицел будет так-же перемещаться по экрану снижая тем самым точность стрельбы. Это что-то вроде задержки дыхания при стрельбе в реальной жизни. Как утверждают журналисты сайта PS3-Sense, эта система работает на удивление хорошо и удобно, и это первый раз, когда в шутере используется подобная система прицеливания.
источник: http://www.ps3newz.ru/
David:
Я до снайпера докачаюсь, скажу регулируется или нет ))
Продай ДЭМКУ!!!XDDDD
ВО, имхо лучшее применение возможностей геймпада от сони=) а не точто во многих играх=) типа хевенли сворд=)
Dobertank:
Для тебя всё что угодно
David:
Я до снайпера докачаюсь, скажу регулируется или нет ))
Продай ДЭМКУ!!!XDDDD
Прикольная идея,хочу попробывать,я думаю она будет реализованна очень хорошо.
ростя:
Прикольная идея,хочу попробывать,я думаю она будет реализованна очень хорошо.+1 Тоже надеюсь что будет удобно управлять Сиксаксисом
Да не это наоборот норм)) вот я когда в гонки играю я поворачиваю крестовиной и еще сам джостик поворачиваю) вот бы в гонках сделали так чтоб можно было поварачивать как захочешь)во всех) вот это было крутО)
Garik94:
ВО, имхо лучшее применение возможностей геймпада от сони=) а не точто во многих играх=) типа хевенли сворд=)Да в Хевенли классная реализация гироскопов, но и тут тоже креативненько так )
Самое главное игра чтоб была достойная ... за 5 лет создание игры ой как много изменилось ....