Philips 37PFL9632D/10
Оправдает ли?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нормальный телик ?
Ваще замечательныйс
73% (8)
Сренячокс
0% (0)
Шлачокс
9% (1)
Не стоит покупать
18% (2)
Всего голосов: 11
9 ноября 2008 года в 21:34

привет всем  посоветуйте пожалуйста насчет телика понравился этот http://www.holodilnik.ru/audio_video/lcd_tv/philips/37pfl9632_10/?aid=ya_market  как он с сонькой будет работать ? 

22 ноября 2008 года в 11:08
По поводу времени отклика в 9632 - оно там примерно 10мс, если реальные брать, а то и больше. 3мс это маркетинг
+1 0   -1 0
22 ноября 2008 года в 19:32
Елси они занижают реальное время отклика, тогда уж лучше брать где написано 3мс, чем 5-10мс(сколько там тогда?). Знаю что если производитель пишет официальную пиктограмму, то она должна соответствовать действительному(не дадут лицензии). Например если написано Full HD, то на самом деле может и не быть, так как пиктограммы такой реальной нет, в суд не подашь. А вот HD Ready уже есть такая международная пиктограмма. Так что не уверен что филипс обманывает, тем более много хороших отзывов о этом телеке.
+1 0   -1 0
22 ноября 2008 года в 20:42
На самом деле все гораздо проще ) Когда дело касается цифр - тут важно только КАК считают. 3мс при каких то условиях и определенных измерениях наверняка реальны, но с суровой действительностью такие измерения обычно не имеют ничего общего. Взять хотя бы Аурею, топовый телик, контраст заявляли 30000 к 1, время отклика 3мс и все в таком ухе. Где то люди считали при помощи специального оборудования ее характеристики, так вот контраст там 930 к 1, а отклик вроде 14мс, и это в самом крутом филипсе.

При этом даже 930к1 в тесте телевизоров оказался лучшим результатом, представляете что там у остальных?! (А у остальных контраст в основном около 500к1)
+1 0   -1 0
23 ноября 2008 года в 12:06
Я говорю как реальный пользователь, просто по ощущениям. Но кстати, при растягивании до 1080 в гта4, появляются тормоза и на джостик игра откликается с маленькой задержкой, хотя гташка предназначена для 720р, так что все ок, наверное.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 02:39

Stan2:

На самом деле все гораздо проще ) Когда дело касается цифр - тут важно только КАК считают. 3мс при каких то условиях и определенных измерениях наверняка реальны, но с суровой действительностью такие измерения обычно не имеют ничего общего. Взять хотя бы Аурею, топовый телик, контраст заявляли 30000 к 1, время отклика 3мс и все в таком ухе. Где то люди считали при помощи специального оборудования ее характеристики, так вот контраст там 930 к 1, а отклик вроде 14мс, и это в самом крутом филипсе.
При этом даже 930к1 в тесте телевизоров оказался лучшим результатом, представляете что там у остальных?! (А у остальных контраст в основном около 500к1)

доведу до твоего сведения что контрастность бывает как статическая, так и динамическая, так вот статическая контрастность обычно и выходит 1000к1, а динамика 30000к1, а на счет времени отклика, то даже в инструкции написано что только при включенном проце Perfect pixel HD время отклика будет 3 мс, а если его отключить то и отклик будет больше........
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 08:24
Еще один умник... Доведу до твоего сведения что я прекрасно знаю о том какую контрастность указывают. А еще доведу что отклик матрицы на филипсах 6мс, а то что указывают 3мс это искуственно уменьшенное время, то есть на самом деле 6мс а глаз воспринимает как 3. Это официальное обьяснение филипса. Но в целом это все равно бредок.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 15:49

Stan2:

Еще один умник... Доведу до твоего сведения что я прекрасно знаю о том какую контрастность указывают. А еще доведу что отклик матрицы на филипсах 6мс, а то что указывают 3мс это искуственно уменьшенное время, то есть на самом деле 6мс а глаз воспринимает как 3. Это официальное обьяснение филипса. Но в целом это все равно бредок.

действительно, куда мне до тебя,МОЗГ)))) если ты начитался в инете всякого бреда это не дает тебе право считать себя всезнайкой,очень интересно какой телек у тебя, купил наверное себе соньку D3000 и теперь думаешь что ты пуп земли.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 15:52
Вообще то я не первый год продаю телевизоры и знаю что к чем без интернета.
У меня Philips 32PFL9531, Philips 15PFL4122 и Panasonic 50PY800 если тебе так уж интересно.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 16:03
так вот раз уж ты не первый год торгуешь, то должен знать что, то что заявлено на упаковке, или где то там написано в инете-это не всегда правда, и что почти каждый (особенно калининградские) телеки нужно смотреть, ибо показывают они по разному, какие отклики матрицы на филипсах 6мс? кто тебе это сказал? и кстати коллега, я в торговле уже 3 года!
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 16:46
Сьезди на семинар филипса там тебе обьяснят что к чему у них написано.

Хотя сильно сомневаюсь что в Смоленске вендоры отправляют продавцов на семинары.
В питере на семинарах консультирует Дмитрий Логинов, главный чел по семинарам филипс в СНГ, и вот он не первый год втирает что 3 мс это на самом деле не правда.
+1 0   -1 0