OXM: Mirror's Edge - 9.5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 09:56

OXM отрецензировал еще один будущий хит Рождественских продаж - Mirror's Edge и поставил оценку 9.5 из 10. Среди плюсов игры было отмечено – разумное распределение checkpoint’ов, которые так необходимы в подобных играх, где не все получается с первого раза; много возможностей устранить противника, так как главная героиня не является морским пехотинцев, то не получится пройти всю игру только лишь с shotgun’он наперевес; красочная графика и кинематографические эффекты, которые выглядят очень оригинально; после прохождения игры, которая, к слову сказать, очень короткая можно будет попытать счастья в других режим игры – Timtrial, Race. К минусам отнесли невероятно долгие загрузки и ненавязчивое повествование

http://www.gamemag.ru/news/32070/

DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 ноября 2008 года в 15:00
Я незнаю мне она чет не понравилась((((

Может просто мало поиграл
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:04
мне кажется она просто не может не понравиться такой игры не было раньше! читал статьи в 3 журналах
+1 0   -1 0
re
6716
10 ноября 2008 года в 16:15
эх когда уже образ для бокса появится.. боюсь лицензии на пс3 не дождусь
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
10 ноября 2008 года в 17:06

re:

лицуха на PS3 появиться в 20-х чилсах этого месяца...я дождусь...на PS3 доп.контент :-)
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 01:49

inferno:

re:

лицуха на PS3 появиться в 20-х чилсах этого месяца...я дождусь...на PS3 доп.контент :-)

А никого несмущает что про неё написано "короткая" по прохождению?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 ноября 2008 года в 02:01
Игра не эксклюзив, смысл завышать оценку или наобарот занижать её. Думаю прикуплю, но потом. Кста на озоне написано что у них будет в декабре, её не отложили случайно.
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 04:02
Мне игруха реально понравилась, да и трофеи к тому же имеются (сними интересней играть!). Вот кстати ссылка на трофеи:
http://www.ps3trophies.org/game/mirrors-edge/trophies/
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
11 ноября 2008 года в 10:19

gregrei:

inferno:

re:

меня нет...12 часов на прохождение, я думаю вполне достаточно

Helghast59:

Игра не эксклюзив, смысл завышать оценку или наобарот занижать её. Думаю прикуплю, но потом. Кста на озоне написано что у них будет в декабре, её не отложили случайно.

мне менеджер GamePark'а сказал, что они пока про игру ничего не знают...но сказал точно, что игру будет распространять софислаб...не в день епропейской премьеры конечно (думаю все помнят старт у нас MGS4), но в 20-х числах должна появиться
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 ноября 2008 года в 11:27

inferno:

gregrei:

inferno:

re:

меня нет...12 часов на прохождение, я думаю вполне достаточно

Helghast59:

мне менеджер GamePark'а сказал, что они пока про игру ничего не знают...но сказал точно, что игру будет распространять софислаб...не в день епропейской премьеры конечно (думаю все помнят старт у нас MGS4), но в 20-х числах должна появиться

Ну если так, то это хорошо.
+1 0   -1 0