OXM: Mirror's Edge - 9.5
OXM отрецензировал еще один будущий хит Рождественских продаж - Mirror's Edge и поставил оценку 9.5 из 10. Среди плюсов игры было отмечено – разумное распределение checkpoint’ов, которые так необходимы в подобных играх, где не все получается с первого раза; много возможностей устранить противника, так как главная героиня не является морским пехотинцев, то не получится пройти всю игру только лишь с shotgun’он наперевес; красочная графика и кинематографические эффекты, которые выглядят очень оригинально; после прохождения игры, которая, к слову сказать, очень короткая можно будет попытать счастья в других режим игры – Timtrial, Race. К минусам отнесли невероятно долгие загрузки и ненавязчивое повествование
http://www.gamemag.ru/news/32070/
re:
эх когда уже образ для бокса появится.. боюсь лицензии на пс3 не дождусьлицуха на PS3 появиться в 20-х чилсах этого месяца...я дождусь...на PS3 доп.контент :-)
inferno:
А никого несмущает что про неё написано "короткая" по прохождению?re:
эх когда уже образ для бокса появится.. боюсь лицензии на пс3 не дождусь
лицуха на PS3 появиться в 20-х чилсах этого месяца...я дождусь...на PS3 доп.контент :-)
http://www.ps3trophies.org/game/mirrors-edge/trophies/
gregrei:
меня нет...12 часов на прохождение, я думаю вполне достаточноinferno:
re:
лицуха на PS3 появиться в 20-х чилсах этого месяца...я дождусь...на PS3 доп.контент :-)
А никого несмущает что про неё написано "короткая" по прохождению?
Helghast59:
Игра не эксклюзив, смысл завышать оценку или наобарот занижать её. Думаю прикуплю, но потом. Кста на озоне написано что у них будет в декабре, её не отложили случайно.мне менеджер GamePark'а сказал, что они пока про игру ничего не знают...но сказал точно, что игру будет распространять софислаб...не в день епропейской премьеры конечно (думаю все помнят старт у нас MGS4), но в 20-х числах должна появиться
inferno:
Ну если так, то это хорошо.gregrei:
inferno:
re:
А никого несмущает что про неё написано "короткая" по прохождению?
меня нет...12 часов на прохождение, я думаю вполне достаточноHelghast59:
Игра не эксклюзив, смысл завышать оценку или наобарот занижать её. Думаю прикуплю, но потом. Кста на озоне написано что у них будет в декабре, её не отложили случайно.
мне менеджер GamePark'а сказал, что они пока про игру ничего не знают...но сказал точно, что игру будет распространять софислаб...не в день епропейской премьеры конечно (думаю все помнят старт у нас MGS4), но в 20-х числах должна появиться