PSW о Call of Duty: World at War: Treyarch уделала Infinity Ward

Оценить
Нет оценок
Поделиться

как считаете ?
Думаю они могли их уделать !
20% (11)
Нет конечно !
18% (10)
Незнаю. все возможно.
62% (34)
Всего голосов: 55
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 ноября 2008 года в 10:11

Последний выпуск журнала PSW содержит обзор шутера Call of Duty: World at War, редакторы издания поставили игре максимальные 10 баллов, заявив, что разработчикам из Treyarch удалось уделать даже Infinity Ward с их CoD4 Modern Warfare.

«Modern Warfare была одной из лучших игр на PS3 в прошлом году, - пишет PSW. - И вы должны знать, что World At War превосходит ее. Конечно, этот момент вызовет множество споров, однако мы считаем, что Treyarch уделала Infinity Ward».

«World At War взяла все лучшее, что было в Modern Warfare, и добавила много нового: кооперативный режим прохождения, креативные перки, новую технику, оружие (огнемет), более детализированные карты и секретный режим Nazi Zombie, который легко составит конкуренцию Left 4 Dead».

«Эти моменты позволили серии Call Of Duty пойти в совершенно новом направлении, а World at War подняла планку для всех военных игр».

Жалко что я вторую мировую войну не люблю с их прицелами на пол экарна..... Да и сомневаюсь я что они смогли уделать IW

8 ноября 2008 года в 22:20
Интригует.
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 22:21
на мой взгляд ложь, какая нибудь реклама.
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 13:55
уже в торенте лежит :)
+1 0   -1 0
D1C
6606
9 ноября 2008 года в 19:48
я уже прошел на пк игра супер куплю лицензию на комп )
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 ноября 2008 года в 19:51
отстой, а четвертая действительно крута
+1 0   -1 0
D1C
6606
9 ноября 2008 года в 19:53

ALEXOZ:

сингл в пятой намного круче чем 4 ;)
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 20:09

D1C:

ALEXOZ:

а мультик?
+1 0   -1 0
D1C
6606
9 ноября 2008 года в 21:32

Lance:

D1C:

ALEXOZ:

а мультик?

ну мултиплеер я играл в бете тоже очень хорош
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
9 ноября 2008 года в 21:45
надо будет поиграть обязательно на компе! когда русская появиться! чётвёртая очень порадовала эта наверное ещё рульней будет!
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 22:01
....как обычно) Сумбурно,все орут,кудато носятся...
Ощущение от подобных игр такое,что от тебя нихрена не зависит. Вся перестрелка ведётся без участия игрока, на долю же играющего оставляется последний супостат, засевший за мешком с песочком,которого надо пристрелить и -Чекпоинт ричд.
А вот в визуальном плане очень даже ничего. Я правда тока начал, но из-под ног выскакивающие японцы, замаскированные под окружающий пейзажик впечатлили.
Вообще-то небо поголубее в игре, растительность цветом позеленее....и фаркраю бы очень непомешало...
Мультиплеер не знаю. Наверное будет вполне играбелен.
Хотя на носу резистанс... А тут уж выбор очевиден.
былаб возможность переть бы по мисиям одиноким снайпером-цены игре не было бы. с моей стороны.
Ну а так-на любителя) Я к ним не отношусь.
+1 0   -1 0