Подключение ХД от одной плойки к другой
можно ли?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2008 года в 07:05
Сгорела плойка....Можно ли перенести данные (сохранёнки и т.п.) с ХД сломаной плойки на ХД вновь купленной? Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе)
Azeres:
Пока нет рабочей.Shiroi:
Куда я тебе его переставлю. Плойка сломана.
Из сломанной в рабочую.
Shiroi:
Вынимаешь из сломанной и вставляешь в рабочую, че тут непонятного?!vano007:
Shiroi:
CEMEH:
Проще всего сейвы на флэшку закинуть, а потом скинуть на новую PS3
А каким образом с плойкиного винта при неработающей плойке скинуть сейвы на флешку?
Че тупить?!Жесткий диск переставь и все!!
vano007:
Написали же люди, что приставка новый ХД принудительно форматирует. Так что не вариант.Shiroi:
vano007:
Shiroi:
CEMEH:
Проще всего сейвы на флэшку закинуть, а потом скинуть на новую PS3
А каким образом с плойкиного винта при неработающей плойке скинуть сейвы на флешку?
Че тупить?!Жесткий диск переставь и все!!
Вынимаешь из сломанной и вставляешь в рабочую, че тут непонятного?!
подключаешь диск кабелем к компу,сохранялки и прочую херь на флеху и все...
HAMud:
подключаешь диск кабелем к компу,сохранялки и прочую херь на флеху и все...
как????там не юсб вход,там сата
HAMud:
подключаешь диск кабелем к компу,сохранялки и прочую херь на флеху и все...Хм, я вчера пытался подключить плойкин ХД к компу. Тот увидел, что к нему что-то присоединили, но заявил, что установить это что-то не удалось. Иными словами комп не изъявляет желания помочь мне зайти на плойкин ХД.
Знаю как решить проблему, но впадлу объяснять. В новых прошивках запрещено теперь копировать сейвы на соньку
Все гораздо легче, чем можно представить! Берешь винт с нерабочей соньки, через SerialATA connect к PC (желательно Vista) - она винт примет 100%, копируй все содержимое, потом вставляй винт от новой и копируй назад на жесткий... и вуаля - все готово
ЗЫ кабели SATA продаются в любом магазине компьютерном - стоит макс 20 зеленых рублей
ЗЫ кабели SATA продаются в любом магазине компьютерном - стоит макс 20 зеленых рублей
Cheetah:
Все гораздо легче, чем можно представить! Берешь винт с нерабочей соньки, через SerialATA connect к PC (желательно Vista) - она винт примет 100%, копируй все содержимое, потом вставляй винт от новой и копируй назад на жесткий... и вуаля - все готовоСпасибо, попробую через Висту. Также спасибо всем, кто откликнулся на мой отчаянный зов)))