Red Alert 3 все-таки увидит свет на PS3
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2008 года в 20:35
Несмотря на все несчастья, склонившиеся над фактом выхода Command & Conquer: Red Alert 3 на Playstation 3, сие событие все же состоится, причем до Рождественских праздников. Об этом нам сегодня гордо поведал продюсер проекта Дэвид Сильверман. Также он обмолвился и о том, что PS3-версия получит эксклюзивный контент ввиду немалой емкости Blu-ray дисков, а также поддержку 1080p.
Напоминаем также, что игра в данный момент доступна на PC, а релиз версии для Xbox 360 состоится 11 ноября.
http://gameguru.ru
1 2
Хрен его знает..Я когда на Соньку вчера диск брал,он мне все про C&C трещал,мол вышла наконец то...Хотя он знает что кроме Соньки я у него ничего не беру....Я вот и решил что на Соньку...Сорри если ошибся...
Не на соньку не вышла 100%... да лучше ее на компе играть все равно на компе улобнее хоть как...
artem23:
Хрен его знает..Я когда на Соньку вчера диск брал,он мне все про C&C трещал,мол вышла наконец то...Хотя он знает что кроме Соньки я у него ничего не беру....Я вот и решил что на Соньку...Сорри если ошибся...все разобрались, ты больше так не пугай)
Dobertank:
Ошибся значит....Ну еще раз сорри)))))artem23:
Хрен его знает..Я когда на Соньку вчера диск брал,он мне все про C&C трещал,мол вышла наконец то...Хотя он знает что кроме Соньки я у него ничего не беру....Я вот и решил что на Соньку...Сорри если ошибся...
все разобрались, ты больше так не пугай)
Какое всётаки гавно а не игра блин. К черту серию, про неё забудьте. Просто сама по себе игра скучная, однообразная. Все юниты уже видели. При этом никаких новых наворотов. Потупевший сюжет. И нетерпимый уровень идиотизма + отсутствие режиссуры (бюджет чтоли весь ушел на разукрашивания игрушечных танчиков???)
1 2