Sony готовит мини-сериал для владельцев Playstation
мини-кино
Вчера Sony анонсировала новый проект под названием Shoot!. Shoot! это шесть короткометражных фильмов, которые владельцы PS3 и PSP смогут бесплатно скачать из Playstation Store начиная уже с 13 ноября.
Для создания этих шести фильмов Sony пригласила шесть знаменитых Голивудских режиссёров - Armendariz-а, Bruckheimer-а, Kounen-а, Rothermund-а, Vinterberg-а и Winterbottom-а, и каждый из этих фильмов будет продвигать одну из шести основополагающих идей Playstation - Play (Играть), Create (создавать), Share (Делится), Connect (Соединять), Discover (Изучать) и Challenge (Соревноваться).
Данная серия фильмов призвана прорекламировать так-же и мультимедийные возможности консолей - ведь теперь обе приставки имеют прямой доступ в Playstation Store и возможность сохранять мультимедийный контент.
Радуемся!!!
источник
Pooh_88:
даешь субтитры! хотябы.это еще может быть, но не перевод
Zaugreen:
и что ТАМ интересное?интересное что стока режессеров хороших, а что снимать будут хз...
H215:
Может хватит флудить?Zaugreen:
Ну если да?
И даже доказательства можешь представить?
По теме:мои предсказания,в америке и в европе будет по англу,в россии на нашем языке,а в китае сами догадайтесь
hotdeck:
Когда Сони что-то делает для нас, да ещё за бесплатно, всегда приятно. Даже если это мелочи. ;))пусть подарят много много псн игр на бёздник)
Zaugreen:
Тогда и не неси бред про некую "правду" которую знаешь только ты. Оффтоп закончен.
Может хватит флудить?
-сидят 3 геймера у себя дома и рубятся во что нибудь по мультиплееру.Допустим:у них там соревнования идут по Бёрнауту,а в это время их снимают на камеру, у каждова геймера типа группа подержки из друзей и т.п
П.С я оч давно посмотрел 1 раз такую програму,тока там они на пс2 врывались в гоночку какуету(помойму даже в бернаут) и в шутер какойта!!!воть так
а и еще таму кто выигрывал дарили че нибудь!!
V1T:
ну мне кажеться будет такая фигня,типо:это худ фильмы будут, видел скок режиссеров набрали.
-сидят 3 геймера у себя дома и рубятся во что нибудь по мультиплееру.Допустим:у них там соревнования идут по Бёрнауту,а в это время их снимают на камеру, у каждова геймера типа группа подержки из друзей и т.п
П.С я оч давно посмотрел 1 раз такую програму,тока там они на пс2 врывались в гоночку какуету(помойму даже в бернаут) и в шутер какойта!!!воть так
Dobertank:
ну не знаю,может быть.V1T:
ну мне кажеться будет такая фигня,типо:
это худ фильмы будут, видел скок режиссеров набрали.
а там было типа телешоу
Dobertank:
дУМАЮ ЧТО КАЗУ ХИРАЮ НЕ понравится что они на снимают,пошлёт их чёрт знает куда,и сам какуюто фигню сниметV1T:
Zaugreen:
а мне кажется ниче получитсяDobertank:
V1T:
дУМАЮ ЧТО КАЗУ ХИРАЮ НЕ понравится что они на снимают,пошлёт их чёрт знает куда,и сам какуюто фигню снимет