Цена и дата выхода BioShock DLC для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tim
30
3 ноября 2008 года в 18:15

По сообщению сайта MaxConsole, 2KGames определилась с датой выхода и ценой на загружаемы контент для PS3-версии BioShock.

Дополнение появится 20 ноября по цене $9.99 (для рынка США). В дополенение будет входит режим Challenge Rooms.

Challenge Rooms сделают отношение игроков к Rapture иным. Акцент на стрельбу будет изменен на использование плазмидов, чтобы решать головоломки, и таким образом проходить задания в отведенное время.

Источник

ambal
FC Liverpool fan
7275
5 ноября 2008 года в 08:38

KIMIMARU-Z:

ambal:

KIMIMARU-Z:

ну барыги сони в своём репуртуаре!

Мдааа....уж. ИМХО. Iron Raven

чё те больше нех делать?!

Просто не люблю флудерастов.
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:40

KIMIMARU-Z:

Матерь божья, Sony здесь ни причем, это решение 2K. Настоящие барыги это Microsoft, которые лайв платным сделали.
+1 0   -1 0
5 ноября 2008 года в 21:54

BarsuK:

KIMIMARU-Z:

Матерь божья, Sony здесь ни причем, это решение 2K. Настоящие барыги это Microsoft, которые лайв платным сделали.

+1000!!!
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 ноября 2008 года в 09:26
Лайв то у них платный, но зато казуалка бесплатная, а у нас принц персии классик 10 баков отваливать надо
P.S. Вчера подрубил комп к телеку, эхх как не крути но графа у биошока демки по сравнению с комповской, на одно и том же телеке, учитывая, что подключаю комп через простое VGA. Короче гавняное качество графы!
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 10:27

sirMonstre:

Я офигел!!! Когда Lost planet выпускали то цена была 1300, я наивный думал также будет с биошоком, однако игра в м видео 2 слишним штуки! Было б еще с фигуркой я бы купил!!!! Как на зло почти за туже стоимость для бокса коллекционка! ГАДЫ одним словом!

Просто народ у нас жадный,ну у меня в городе 1725.все дешевле.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 11:11

sirMonstre:

Лайв то у них платный, но зато казуалка бесплатная, а у нас принц персии классик 10 баков отваливать надо
P.S. Вчера подрубил комп к телеку, эхх как не крути но графа у биошока демки по сравнению с комповской, на одно и том же телеке, учитывая, что подключаю комп через простое VGA. Короче гавняное качество графы!

"Казуалка" и на боксе платная, принц персии появился в XBLA давно, оттого и бесплатный (вроде, по твоим словам).
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 11:34
По данной теме скажу либо разработчики или издатели обарзели до такой степени продавать этот DLC за деньги, если вспомнить раньше говарили что это будет в версии Bioshock как "призент" чтоб привлеч покупателей но и это ёщё не всё, а теперь обновился стор и предлагают скачать тему для PS3 за деньги. Полный пи....
+1 0   -1 0