собрание голосов против и за
Оценить
Нет оценок
Поделиться
вас бесит andreyz?
Нет!Он хороший юзер!
29% (6)
Да!Он тупой безмозглый юзер
19% (4)
А кто он?Этот andreyz?
19% (4)
БАНИТЬ ЕГО НАДО!
19% (4)
Он смешной человек над ним можно посмеяться пусть создает темы
10% (2)
Хачу исче его тем!
5% (1)
Всего голосов: 21
2 ноября 2008 года в 16:32
нравиться ли вам "НОВИЧЕК" на сайте готпс3 под ником andreyz?
мне ненравиться скажу откровенно, он просто бесит своими тупыми безмысленными темами
давайте его забаним, он достал больше 50% юзеров готпс3.
Да тема тоже не ахти, но пусть он наконецто поймет когда зайдет сюда сколько людей он раздражает
azzpid:
Ёпперный театер...совсем людям делать нечего...нет просто хочу посмотреть за него или против больше голосов
от скуки тема создана?
пид?о_O
ООООООООООООО ща лансик разозлится!!!!не плачь девочка моя все пройдет
Patrik:
где вариант мне пох?Где-то во вселенной...
а кто он ответь и тебе будем счастье
BAMMARGERA999:
хм,не хочешь встретится с этим парализованным инвалидом вживую,я думаю,первая группа инвалидности тебе будет обеспечена.Lance:
BAMMARGERA999:
лансе сказал то что он хороший юзер молодец ^_^
а еще он мне,по секрету,сказал,что ты аццкий балабол,не знаю-верить,нет...
не верь етому дурачку, он вечно всем врет, у него вобше головы нет, погаваривают точно он парализованный инвалид
Lance:
девочка моя, зачем встречаться с инвалидом?потом тебя до дома везти и твою колясочку^_^BAMMARGERA999:
Lance:
BAMMARGERA999:
лансе сказал то что он хороший юзер молодец ^_^
а еще он мне,по секрету,сказал,что ты аццкий балабол,не знаю-верить,нет...
не верь етому дурачку, он вечно всем врет, у него вобше головы нет, погаваривают точно он парализованный инвалид
хм,не хочешь встретится с этим парализованным инвалидом вживую,я думаю,первая группа инвалидности тебе будет обеспечена.
Не думаю, что по голосованию человека могут забанить. Это что, викторина "Последний герой"? Зачем выставлять на всегобщее обозрение свое отношения относительно какого-то пользователя? Ты лишь опускаешь себя этим.
BAMMARGERA999:
от тебя я другого ответа и не ожидал.Patrik:
где вариант мне пох?
Где-то во вселенной...
Фрост:
Если всех банить то и пользователей не останется сайт загнется.банить всех подряд?