World at War
Tak kak igra vijdetj uje na sledujshej nedele nado nachatj jejo podrobnoje obsujdenije, dla tex kto neznajet v igre budet xoroshij multiplay s vozmojnostju coop igri na proxojdenija s 3 druzjami , zoombi modus, tdm, tanki v online mode ^^ nu i mnogoje drugoje.
KillboyRUS:
Хреново если мало людей, так 900 рублей отдашь, а играть не с кем будет
Да не лучши купи если часто играешь.. Смотри ты можешь там хостом становится?
toshka95:
KillboyRUS:
Хреново если мало людей, так 900 рублей отдашь, а играть не с кем будет
Да не лучши купи если часто играешь.. Смотри ты можешь там хостом становится?
Вряд ли, да даже если могу, то чего толку? Охото играть только полной командой, когда недобор игроков - непорядок. в mw 2, блин, дикое количество игроков на мап паках
KillboyRUS:
Вряд ли, да даже если могу, то чего толку? Охото играть только полной командой, когда недобор игроков - непорядок. в mw 2, блин, дикое количество игроков на мап паках
Ну кста да.. Думай сам.. Может это у меня так все плохо... Ну даже когда кто нить хостит народу не полная команда.. ну конечно и есть когда полная.. но всеже.. Пендосы это та штука проигрывают выходят а не борятся до конца..
Elserjo:
ахахахах
Я хотел не папарзи отвечать.. А найти бы тех посыков которые на гот тож свои фотки выкладывали как они играли 20 1 или 19 2
Я бы выложил еще круче статс.. если не ошибусь в код4 было 67- 5. Вот тогда была игра.. В коде жаль только ХР показывается когда ты уже перед началом новой игры на другой карте. А стату в игре на той карте я не смог сфоткать :(( Хотя оно мне и ненадо. Я тупо хотел стебануться надо парнями. Которые выкладывают свои статы)))
toshka95:
Elserjo:
ахахахах
Я хотел не папарзи отвечать.. А найти бы тех посыков которые на гот тож свои фотки выкладывали как они играли 20 1 или 19 2
Я бы выложил еще круче статс.. если не ошибусь в код4 было 67- 5. Вот тогда была игра.. В коде жаль только ХР показывается когда ты уже перед началом новой игры на другой карте. А стату в игре на той карте я не смог сфоткать :(( Хотя оно мне и ненадо. Я тупо хотел стебануться надо парнями. Которые выкладывают свои статы)))
Понятненько) Че-то Партизана не видать....
Elserjo:
toshka95:
Понятненько) Че-то Партизана не видать....
Его акк удалили нах.