Поздравления с ДР :-)
Поздравляем именниников!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 октября 2008 года в 10:59
inferno:
ч/м/г рождения 31.10.1983 (сегодня ещё и halloween)
Принимаю поздравления :-)
Сегодня мне стукнуло 25
Рад, что общаюсь на этом форуме...всем Мира и Добра :-)
ростя:
Поздравляю с ДР,желаю тебе в жизни добра и ни капли зла,и что бы у тебя было до хрена бобла...Короче чтоб у тебя было всё что ты захочешь.Добра у меня в жизни и так полно, хотя и зла не меньше :-) бабло вроде как зарабатываю...в общем пока всего зватает...спибочки ещё раз...скоро ещё и доченька родиться :-)
Рони Морейра:
s-kAnЭто не я - это Da B.O.M.B.
поэт....брутальный поэт...
Один из моих любимых стихов...)
Извините за офф)
inferno:
Ооооо, а вот доченька - это зергуууд...мои искрение поздравления...)ростя:
Поздравляю с ДР,желаю тебе в жизни добра и ни капли зла,и что бы у тебя было до хрена бобла...Короче чтоб у тебя было всё что ты захочешь.
Добра у меня в жизни и так полно, хотя и зла не меньше :-) бабло вроде как зарабатываю...в общем пока всего зватает...спибочки ещё раз...скоро ещё и доченька родиться :-)
s-kAn:
Я и сам рад за своих девчушек (жену и будущую дочь)...хотел пацана, но как говориться, что Бог не делает всё к лучшему :-)Рони Морейра:
s-kAn
поэт....брутальный поэт...
Это не я - это Da B.O.M.B.
Один из моих любимых стихов...)
Извините за офф)inferno:
ростя:
Поздравляю с ДР,желаю тебе в жизни добра и ни капли зла,и что бы у тебя было до хрена бобла...Короче чтоб у тебя было всё что ты захочешь.
Добра у меня в жизни и так полно, хотя и зла не меньше :-) бабло вроде как зарабатываю...в общем пока всего зватает...спибочки ещё раз...скоро ещё и доченька родиться :-)
Ооооо, а вот доченька - это зергуууд...мои искрение поздравления...)
Sefirot:
многое уже сказали так что я присоединюсь к поздравлениям!*Пожимает руку*
Поздравляю!
Поздравляю всего самого наилучшего, побольше радости и поменьше проблем, ну и есстественно денег мешок =))
Хепи безды ту ю хепи бёзды ту ю поздравляем наш инферно с днем рожденья тебя.Желаю всего хорошего чтоб все было хорошо везде и в личной и не в личной жизни и чтоб на игромир съездил обязательно чтонибуть выйграешь хоть маленькое хоть нет но выйграешь слово даю!
Поздравляю!!!