Sony предоставила чертежи на патент нового контроллера для PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 19:18
В сети появились картинки из нового патента Сони. Патент касается создание контроллера, который может быть разделён на 2 части и отслеживает позицию контроллера в пространстве (концепция заимствованна у контроллеров Wii). Каким-то образом позиция отслеживается с использованием PS Eye. Стоит отметить, что появление патента не означает автоматически, что он будет выпущен.

www.gamemag.ru
ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
вот только скушал спасибо.
Scarface:
999:
Scarface:
Сначала контроллер как у Вии, затем игры как у Вии.... Да Сони уже начисто забыла что нужно среднестатистическому геймеру...
Молодец, возьми с полки пирожок ^_^
Круто на форуме очередной ипанько-неадекват... Пиши как нибудь из бана...Ой...Извини...Забыл...Ты не сможешь ^_^
Scarface:
Круто на форуме очередной ипанько-неадекват... Пиши как нибудь из бана...Ой...Извини...Забыл...Ты не сможешь ^_^ой да ладн тебе анти юзер готпс3 номер 1 уж не тебе меня учить
^_^
999:
Scarface:
Круто на форуме очередной ипанько-неадекват... Пиши как нибудь из бана...Ой...Извини...Забыл...Ты не сможешь ^_^
ой да ладн тебе анти юзер готпс3 номер 1 уж не тебе меня учить ^_^
Тут я согласен. Толпаепоф учить бесполезно
Общая идея контроллера классная,нужно только над дизайном поработать,ибо пока он убог
Scarface:
999:
Scarface:
ой да ладн тебе анти юзер готпс3 номер 1 уж не тебе меня учить ^_^
Не переживай - у человека сложный период в жизни - всякое бывает. Его агрессия - защитная реакция.
Scarface:
Кончаем флуд.999:
Scarface:
Круто на форуме очередной ипанько-неадекват... Пиши как нибудь из бана...Ой...Извини...Забыл...Ты не сможешь ^_^ой да ладн тебе анти юзер готпс3 номер 1 уж не тебе меня учить ^_^
А потеме это бред сони такое уродство не выпустит никогда, вы всмотритесь повнимательнее как на этом можно играть а? посмотрите куда вынесен аналоговый джойстик? ОН НАД НОГТЁМ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА вротмененоги янаизмене... это бредовый арт какогото тупого обкуренного студента техникума не более.